Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Arcanus Hotel
Zuviele einheimische die sich unter aller sau benommen haben. So kann man keine neuen Urlauber bekommen wenn man wie Könige sich behandeln läßt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Strandhotel mit tollem Ambiente
Das Hotel bietet vielerlei Highlights vom Privatstrand über die große, schöne Anlage (der Pininduft ist ein Erlebnis!) bis hin zum Unterhaltungsprogramm. Das Ambiente ist genau richtig für einen entspannten Urlaub. Es handelt sich um ein Strandhotel mit Stil und mit einem sympathischen Team, das einen tollen Service macht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Animation war gut vor allem Giray war voll freundlich und unterhaltsam und essen waren auch gut. Von den Zimmern hätte ich ein bisschen mehr für 5 Sterne gehalten. Service war auch sehr gut. Ansonsten weiterzuempfehlen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer sehr gepflegter Anlage. Großer Pool mit vielen Möglichkeiten sich hinzulegen. Mehr als ausreichende Liegen. Pool Bar und auch Beach Bar nur ein paar Schritte entfernt. Strand nah am Hotel. Sauberer Strand WC in unmittelbarer Nähe Große Auswahl an Buffet Zimmer sehr schön, mit tollem Bad Minnibar wurde täglich aufgefüllt Tägliche Handtuchwechsel für Strand möglich Zimmer wurden täglich gereinigt WIFI in Lobby und Pool sehr gut, in Zimmern teilweise eingeschränkt…
Hans und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herbst 2017 sind wir wieder im Arcanus Hotel
Wir kommen schon seit 9 Jahren ins Arcanus Side Resort und sind jetzt im April 2017 wieder da gewesen. Wir waren wieder begeistert , die Anlage ist sehr schön gepflegt. Besonders Frau Balon ist lobenswert zu erwähnen, die sich um die Gäste hervorragend kümmert .
Ewald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
sehr super zufriedene aufenthalt kommen auf jeden fal wieder,infrastruktur ist super,ich möchte mich bei Apo bedanken für seiner netten btreuung
Carmelo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel. Essen ist durchschnittlich. Nicht die Gäste, aber das Personal haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Lieben Dank nochmal an Die Bedienung Yeter, den Kellner Berkel und die Partymaus Ayse. Türkisch a la carte war der absolute Hit. Bin fast geplatzt
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Familie
Super Anlage sehr nettes personal preısleıstung sehr zu empfehlen nıcht weıt zum shopen etc vıele angebote dırekt ım hotel und ın der stadt ımmer wıder gerne abdullah von der gaste betreuung war ımmer zur seıte beı fragen tıps und alles was mann braucht top
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand
Das Hotel ist gut gelegen, da es direkt am Strand ist und sich in eier ruhigen Lage befindet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Größe. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen und Trinken war sehr gut gewesen. Die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Wlan Verbindung ist im Hotel einwandfrei, man hat dort überall empfang gehabt. Alles im in einem war es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlungswert
Die Anlage ist sehr schön. Die Personal ist sehr freundlich, die Zimmern werden jeden Tag gereinigt. es gibt 24 Stunden lang Getränke&Essen. Kinder Animation ist sehr freundlich, hier bedanke ich mich bei Giray für seine nette Kommunikation. vielen Dank fpr alles.