Das Hotel Ansicht war schön es war auch groß und das Personal war auch ganz nett da wir selber Türken sind und nicht das erste mal in der Türkei Urlaub machen gab es schon negative Sachen was ich blöd fand waren die vielen Katzen, leider waren die überall sogar im Esssaal die liefen dort rum unter den Tischen und die hatten immer so böse blicke als würden die direkt auf einen los springen.
An einem Abend sind wir gegen 19 Uhr essen gegangen da waren so viele Katzen das ich nicht essen konnte da ich eine…
Da wir vor 6 Jahren bereits in dieser Anlage waren, konnten wir - nun zum neunten mal in der Türkei - vergleichen. Die Hotelanlage wurde umfangreich saniert und bietet einen - mit ein paar Abstrichen - guten Service und ein gutes Erscheinungsbild. Sie war durchweg sauber. Die Teppiche waren allerdings in Teilen etwas abgewirtschaftet und das Mobiliar könnte an der ein oder anderen Stelle auch mal modernisiert werden.
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit weitläufiger, gut gepflegter Gartenlandschaft.
Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes,gepflegtes Hotel,entspricht 4 Sternen
Hotel ist sehr sauber,große Auswahl an Essen ( wechselt etwas) Nach 5 Tagen wünschten wir uns was neues.Sehr schöne Außenanlage.Direkt am Meer.( leider großes Gefälle,man befindet sich schnell im tiefen Wasser) Gute Verkehrsanbindung.Man ist mit dem Bus in 5 min. in Side.Leider ist um das Hotel herum nichts besonderes.( keine Geschäfte etc.) Hat unserer Meinung nach. 4 Sterne verdient,jedoch keine 5!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Arcanus Side Resort mit direkter Strandlage verfügt über 475 Zimmer mit Balkon (auch Familienzimmer) Bad/WC mit Badewanne, Fön, Minibar, TV, Safe und Klimaanlage im Haupthaus, verteilt auf 6 Ebenen. Außenpool-Anlage mit 2 Wasserrutschen, Indoor-Pool, Wellnessbereich und Fitnessraum, Badesteg, großer Poolbar, Lobbybar. Im unteren Bereich des Hotels verschiedene Ladenbereiche. Friseur. Sehr schöne gepflegte große Gartenanlage mit Palmen und anschließendem Sandstrand.
Betreff: Handy. Wir sind immer…
Für diese Jahreszeit war das Hotel sehr gut besucht. Verglichen zu der Gästezahl, war im Speisesaal und auch an der Bar definitiv zu wenig Personal zu finden. Beim Abendessen wurde der Getränkewunsch gar nicht oder erst nach sehr langer Zeit entgegen genommen oder man musste sich bemerkbar machen. Aber da die Kellner abräumen, eindecken und sich um die Getränke kümmern mussten, ist das nicht verwunderlich.
Die Auswahl der Speisen ist enorm, der Geschmack nicht immer.
Etwas verwundert war ich, als 2 türkische…
Die 5 Sterne sind nicht berechtigt
Brücke ist nicht begehbar, in allen anderen Hotels besser Es liegen halbe Rohre am Strand offen überall Teerflecken an den Füßen Klimaanlage defekt obwohl sehr warm. Um 5 Uhr früh schaltete sich ein Notstromaggeat ein so laut, an Schlaf war nicht mehr zu denken. Alles veraltet Zimmer sehr hellhörig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine sehr entspannende Woche
Schöne 5 Sterne Anlage mit neu renovierten, modern eingerichteten Zimmern.
Die Anlage selbst ist nicht mehr auf dem allermodernsten Hotelstandard verglichen mit den Tophotels in Lara, aber durchaus ausreichend für einen tollen Urlaub.
Die Küche genügt höchsten Ansprüchen, besonders das
mexikanische All-a-Cardresaurant (einmal pro Aufenthalt inklusive) ist sehr zu empfehlen,
Ein besonderes Highlight war für uns aber der Wellnessbereich Nirvana und hier wiederum das Personal. Sehr freundlich, sehr gute…