Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer geil!
sehr schönes hotel, immer wieder gerne. essen und getrânke sind super und es gibt sehr sehr viel auswahl. alle höfflich und zuvorkommend. bin imner wieder bereit hier her zu kommen .
dieses hotel ist nur zu empfehlen,das essen ist spitze und reichlich,die sauberkeit hervorragend, personal super freundlich, trotz der groesse des hotels absolut entspannte atmosphaere und wer es noch ruhiger moechte der hat genug andere möglichkeiten ein ruhiges plätzchen zu finden,liegen zu finden ist ebenfals kein problem,wlan in der lobby und am pool grandios
besten Dank an Abdullah für seinen Guten und netten Betreuung.
Nach dem Check in wurden unsere Koffer abgenommen und wir mussten alleine durch das verwirrende Gebäude irren bis wir das winzige Zimmer erreichten. Eher ein Einzelzimmer als ein Doppelzimmer mit Ausblick vom Balkon auf den Gang. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer. Viel besser! Der Service in den Restaurants war gut. Das Essen war lecker und reichlich. Der Pool war schön und sauber.
Ein grosses Lob an das Animationsteam! Driss, Oussama, Mehdi, Sinan, Zoe, Jiji und die anderen. Ihr…
wir waren bereits fünf mal in der türkei in verschiedenen hotels- so ein freundliches personal haben wir bisher nie erlebt. auch die animateure sind sehr bemüht und machen gute laune.
die zimmer sind gepflegt und auch die essensbereiche werden sehr sauber gehalten.
ein tolles hotel- wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alle Angestellten, ob Zimmermädchen, Kellner, Hausmeister, Animations- Team usw. alles TOP!
Es gibt auch nur Markengetränke (Cola, Fanta, Sprite), sogar manche Spirituosen sind hochwertige Produkte.
Zum Essen gibt es ALLES was man sich nur vorstellen kann. Der Nachtisch war auch toll.
Die Shows des Animations- Team waren ebenfalls super.
Einziger Verbesserungspunkt wäre eine Verlängerung der Essenzeiten, da manche schon 10 Minuten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Die Türkei ist eine Reise werd und das Hotel weiter zu empfehlen! !
Das Essen war ein Traum und das Personal sehr freundlich und konnten immer helfen ...erstaunlich gute Sprachkenntnisse ! Die Tierliebe Art war sehr schön und der Urlaub war sehr Erholsam!
Weiterempfehlen!
Wir haben im Mai einen wunderbaren Urlaub im Arcanus verbracht. Wir hatten von unserem Zimmer einen fantastischen Blick aufs Meer.Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Im Restaurant wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet. Keine Verständigungsprobleme , es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Wir bedanken uns bei dem Animations Team : Sabina, Rj Leko, Driss, Mouadh, Boom On, Zoe, Veronika, Gökhan und Viktoria Ihr…