Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sommer Urlaub mit Freunden
Ich habe hier meinen Urlaub mit Freunden verbracht & kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel jederzeit wieder
Tauchen mit Deniz ein Traum. Wir waren absolute Beginner. Animation sehr gut und freundlich.Stets gut gelaunt. Büffet gut.Riesenauswahl. An der Poolbar könnte es flotter sein.Zimmer sehr gut. Sprachbarriere teilweise beim Personal. Service sehr gut. Im Hamam super Massage aber Tansel hat Stimmung vermiest!Nach Massage wurde im Massageraum ein Verkaufsgespräch begonnen.
Sarah(19-25)Deutschland
Algemeines über Hotel - empfehlenswert
Einwöchiger Aufenthalt. Zimmer und Hotel schön eingerichtet. Essen immer ausreichend und auch lecker. Entfernung zum Strand ist sehr gut. Shows der Animateure ebenfalls sehr gut. Wellnessbereich und sein Personal (Fatih und Komangi) sehr kompetent und empfehlenswert! Hotel ist eher für Erholungsurlauber geeignet, da dass Hotel eher etwas außerhalb liegt.
Roman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön personal ist super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Strandlage ist auch super.wir kommen wieder,
Inna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
War alles super hat uns sehr gut gefallen,können das haus weiter empfehlen kommen Immer wieder gerne.libe Grüsse an alle
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut,besser,arcanus
Ich bin zum zweiten mal hier und es ist noch besser als letztes Jahr,obwohl ich mir das kaum vorstellen konnte. Hier wird jede Annehmlichkeit geboten,angefangen beim sehr abwechslungsreichen und üppigen Buffet,über ein sehr großes Wellnessangebot für Jung und Alt,bis hin zum wahrscheinlich weltbesten Animationsteam. Die hier dargebotenen Shows brauchen wirklich keinen Vergleich zu scheuen!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend,unaufdringlich und aufmerksam. Unser Gästebetreuer Abdullah hat uns jeden Wunsch…
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Gepflegte Anlage mit tollen Baumbestand. Sehr Kundenorientiert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich komme wieder
ein sehr gutes hotel. es kann nicht immer alles perfekt sein, aber das hotel habt sich mühe gegeben, perfektes zu bieten. restaurant a la carte sehr gut. 1x in der reise enthalten.ich würde wieder kommen. gesamtpaket 5 sonnen.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel befand sich in einem gepflegten Zustand, es wurde vor 2 Jahren - als der Betreiber wechselte - sehr viel im gesamten Bereich renoviert, das uns sehr gut gefallen hat. Im Außenbereich wurde ständig gearbeitet, neu eingepflanzt und sauber geputzt. In unserer Urlaubszeit - Ende Nov./Anf. Dez. - war es ungünstig abends noch shoppen zu gehen, weil es sehr früh dunkel ist und in der Nähe keinerlei Möglichkeit dazu gab. - Es wäre wünschenswert, wenn man auch nach der Stadt Side eine Strandpromenade anlegen…
Sarah(19-25)Deutschland
Hotel zum entspannen
Erst entsprach uns das Hotelzimmer nicht unseren Vorstellung, da wir ein anderes Zimmer aufgrund der Bilder erwartet haben. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Das Essen ist ausreichend. Im italienischen Restaurant ist das Essen sehr sehr lecker. Sonst ist das Hotel sehr modern. Das Personal ist sehr nett und spricht und versteht Deutsch.