Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Super Hotel , gerne wieder . Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut ! Es gibt natürlich immer Leute die etwas zu meckern haben .
Jannes(19-25)Deutschland
Erster Türkei-Urlaub mit der Liebe
sehr schönes hotel groß super service und nahe am strand.schnell mit dem bus oder taxi in side (bazar) dieses hotel empfehle ich gerne weiter
Miro(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren hier es hat uns sehr gut gefallen, nur im Hauptrestaurant am Abend war es ziemlich überfüllt und man konnte nur schwer einen platz ergattern. Strand war leider mit Steinen und es wurde schnell tief. Insgesamt war es ein sehr zufrieden stellender Urlaub mit toller Animation.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub in den Frühling
saubere gepflegte Hotelanlage zwischen Side und Manavgat. Im All Inklusive Angebot sind alle Mahlzeiten, eigene Patisserie, großes Getränkeangebot an den verschiedenen Bars und einmal pro Aufenthalt ein Besuch in verschiedenen a la carte Restaurants(wir waren italienisch essen und waren mit unserem 5 Gang Menü begeistert). Großes Animations- und Sportangebot. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche super Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren über den Geburtstag meines Freundes da,und er bekam…
Timo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Schön. Es ist in einem sehr guten zustand. Der Wellness bereich ist sehr gut. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster gelungener Urlaub in der Türkei
Das Essen im A'lacarte Restaurant ist super. Zudem ist das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Der direkt am Hotel gelegene Strand ist erholsam und ruhig und eine freie Liege ist immer zu haben. Das Hotel ist alles in allem ein sehr schönes und modern eingerichtets Hotel. Das einzige was uns schon am ersten Tag aufgefallen ist, ist das sehr störende und nervige Personal des Spa Bereichs.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Max. 3 Sterne Hotel ... Nie wieder!
Erster Eindruck. Rezeption dreckig, unfreundliche Servicekräfte dahinter. Deutsch sprechen sie sehr schlecht. Die Broschüren eine Katastrophe. Der Pool ohne Wasser. Eine Baustelle nach der anderen. Viele Russen, eine Lautstärke unnormal. Wlan Funktioniert kaum. Der Kofferträger war super, auch das Buffet war Top. Der Spa Bereich ein Witz. Zimmer hätte sauberer sein können. Animation keine. Nochmal würde ich nicht hier her, wir haben uns umbuchen lassen. Dieses Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne.
Charlotte(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr schönes, sauberes Hotel. Absolut perfekte Animation (Shows, Aktivitäten). Etwas mehr Personal beim Abendessen, oft lange Wartezeiten auf Getränke oder dass der Tisch abgeräumt wird. Sehr schöner Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön und sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jedenfall noch mal wieder.
Tolles Hotel, sehr große Auswahl am Büfett, sehr freundliches Personal, super Animation, Massage bei Fatih, einfach klasse.
Akin(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Tolle zeit verbracht, Hotel ist für Familie mit kinder als auch für singles bestens geeignet. Essen ist umfangreich und sehr lecker. Animation ist Top sehr unterhaltsam sehr nett und null aufdringlich, abend show ist 1a. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Arcanus Team.