Wir sind als Umbuchungsopfer in diesem tollen Hotel gelandet, daher hatten wir nicht die leiseste Ahnung was uns erwartet da ich keinerlei Infos zu diesem Hotel hatte.Wir kamen dort gefrustet an und wer musste es ausbaden?Richtig die Rezeption aber die haben uns so freundlich und nett aufgenommen allerdings sollten wir noch über 2Std. auf ein Zimmer warten, da ich aber eine ältere kranke Dame bei mir hatte und wir schon über 12 Std. unterwegs waren war ich dementsprechend sauer. Der freundliche Herr an der…
ich bin zum ersten mal in diesem Arcanus Hotel, auf Empfehlung von meinem Schwester und Schwager, bin sehr zufrieden vom Essen und vom Personal sehr nette Leute. Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Mann findet auch immer Platz auf dem Steg. Unterhaltung abwechslungsreich durch nette Animationsteam. Würde jederzeit nochmals kommen.
ein sehr sehr schönes hotel. das wichtigste für mich ist das das hotel sauber das essen lecker und das personal sehr freundlich ist. alles trifft zu das kann ich beruhigt sagen. natürlich gibt es personal die hauptsächlich ihre arbeit machen, aber ich bevorzuge ein personal welches offen und lächelnd ist! ein lebendes beispiel Abdullah Atas! klasse mensch, ungemein sympathisch sehr yehr hilfsbereit. einer der seine arbeit im ganzen souverän erledigt! was mir aber aufgefallen ist, ist der barkeeperchef an der…
Zum zweiten Mal im Arcanus und wieder sehr zufrieden, werden auch nächstes Jahr wieder unsern Urlaub dort verbringen.
Mehr muss man dann nicht mehr sagen.
Der Urlaub hier gefällt mir sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und es ist überall sauber.
Beim Essen gibt es immer eine sehr große Auswahl und das Buffet ist stets abwechslungsreich gestaltet.
Außerdem ist die Poolanlage sehr groß, sodass man immer einen ruhigen Platz finden kann um in Ruhe zu entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Der beste urlaub...
dieses hotel arcanus kann ich nur weiterempfehlen sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal top
würde nochmal mein urlaub hier verbringen!
egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei!