Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub - Trainingsurlaub der Kids
Das Familienziimmer mit 2 Räumen war sehr gross. Wir hatten zu viert mehr als genug Platz. Der Balkon mit dem Whirlpool war klasse - die Aussicht auch. Das Badezimmer war für vier fast zu klein, für die Ferien wars aber genügend.
Das Essen war super und das Personal war immer freundliche und hilfsbereit.
Echt tolle Anlage mit super Service.
Der Trainingsraum für die Kids war gratis und es hat alles gut geklappt.
Wir kommen sicher gerne wieder mal hierher.
Das Essen ist spitze ,große auswahl, super Qualität für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Der Service läßt keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Meine ganze Familie hat den Urlaub hier sehr genossen und wir werden ihn schon bald wiederholen.
Wirklich empfehlenswert. Einfach großartig !
Ein großes und besonderes Lob an Abdullah
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Für uns war es Zufall,das wir ins Arcanus kamen. Eigentlich hatten wir ein ganz anderes Hotel gebucht. Leider wurde es eine Woche vor unserer Anreise geschlossen. Im Nachhinein waren wir sehr froh darüber, denn wir sind uns sicher besser wie im Arcanus hätte es nicht sein können. Die Zimmer waren groß genug. Auch das Bad war modern und auch groß. Einziger Nachteil die Toilette war sehr tief angebracht. Nichts für alte Leute
Hotel war einfach super nur zum weiter empfehlen, service war perfekt,animation geil besonders Sabine . Betreung von Abdulah war fantastisch .Danke für alles wir kommen bestimmt wieder.
Anna war für uns auch immer da.