Das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt,ist König
Ich bin nun das dritte mal dort gewesen und es hat mich jedes mal sehr beeindruckt wie alles gut funktioniert. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Sie arbeiten sehr fleissig und der Gast ist der König. Sie bemühen sich sehr für das Wohl der Gäste bezüglich Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Essensvielfalt, Unterhaltungsprogramm, Badeanlage, Gartenanlage....
Ich werde es sicher nächstes Jahr wieder buchen und kann es sehr sehr weiterempfehlen. Alles stimmte für mich
Super Hotel, traumhafte Lage, Top Service. Hat alle Erwartungen übertroffen. Die gelisteten 92% zur Weiterempfehlung sind voll gerechtfertigt. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch der Mitarbeiter der Gästebetreung Herr A. engagierte sich sehr für unsere Belange und war stets für uns da. Mike und Melanie aus Dessau
Absolut traumhaftes Hotel! Super Essen, super Service, tolle Leute und geniales Animationsprogramm! Auch das A-la-carte Restaurant war perfekt! Wir haben noch nie so gut italienisch gegessen. Danke an Abdullah von gästebetreuuene für sein tip wegen A-la-carte
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
PRIMA!!!
das hotel arcanus ist sehr schön personal super nett perfekter kellner mit super sprach kentnisse es wäre schön wen es mehr kinder gerecht wäre ansonsten super
Die große Hotelanlage ist in einem tadellosen Zustand, sehr sauber
und gepflegt. Alle öffentlichen Hotelbereiche sind einfach zu erreichen
und ausgewiesen. W-Lan kostenlos im Empfangsbereich ist
prima und funktioniert sehr einfach. Essen und Trinken in ausreichender Quantität.Die Zimmer sind allerdings qualitativ sehr
unterschiedlich. Die Gäste kommen überwiegen aus DE, England,
Frankreich usw. also bunt gemischt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum empfehlenswerter Urlaub
schöner Urlaub, freundliches und zuvorkommender Service, Pool und Strand sauber, Preis/Leistung gut,
Raucher an Bars und Strand leider ohne eigenen Bereiche:-(
Super Hotel immer wider.
SUPER für Familie und älteren Leuten.
Auf jeden Fall Komme n wir wider.
Es befinden sich keine Hotels wo man vom hotel Zimmer auf andere gebeutelten schaut.
Strand gleich vor der Nase:-)
Franz u. Hania
Es ist nichts zu bemängeln , essen ist super.
Der Hotel Betreuer HR. Abdullah sehr frundlich und immer kompetent findet immer einer Lösung Für jeder gaste , falls die sich unwohl fühlen sollten,
Der Page HR. Metin ist super hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel, was zu empfehlen ist!
das hotel ist wunderschön. das personal ist sehr lieb und aufmerksam. es werden wünsche beachtet, sodass wünsche sofort umgesetzt werden.
es herrscht eine wunderbare atmosphaere im hotel. das hotel allgemein, sowie die zimmer und die sonstigen bereiche sind sehr sauber und gepflegt. das essen ist vielfaelltig und lecker...auch ein lob an die animatöre die sich viel mühe geben...
als fazit: es ist definitiv zu empfehlen...wir werden sicherlich wieder kommen, daher daumen hoch!
Super Anlage !! Ein tolles Familien Hotel!!!
Gleich bei der Ankunft macht das Hotel schon von Aussen einen super Eindruck ! Die Rezeption ist immer und auch wirklich zu jeder Uhrzeit voll besetzt und das mit Personal das irgendwie alle Sprachen fließend sprechen kann !!
Die Hotel Anlage ist Top-gepflegt und SAUBER!!
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube im Arcanus verbracht !!
Ich kann dieses Hotel wirklich ohne Bedenken weiter empehlen , ganz besonders für Familien !!!
Ich möchte mich hier nochmal…
Das Hotel war super! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jede Menge Platz am Pool und am Strand. Auch Abdullah der Gästebetreuer war auch bei krankheitsfällen sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit. Rund um die Uhr Animation und gute Laune. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!