Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Arcanus Side Resort, Best Hotel in Sorgun!
Hallo, wir haben diese reise im Oktober 2013 gebucht. Leider hat uns der Reiseveranstalter das ARCANUS erst als dritte Alternative genannt. Und es war von allen die BESTE Wahl. Es wäre auch unsere erste Wahl gewesen. Wir sind sehr froh darüber dort gewesen zu sein. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle das ganze Animationsteam des Hotels hervorheben!!!! Diesen Balanceakt zwischen Animieren und Aufdringlichkeit zu finden, ist allen Angestellten hervorragend gelungen. bedanken möchten wir uns bei: DRISS, MEHDI,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das war Urlaub!
Wir kamen an die Rezeption und der Urlaub war da. So einen entspannten und freundlichen Empfang hatten wir in anderen Hotels noch nie erlebt. Sener von der Rezeption begrüßte uns wie Freunde. Danke Sener! Du hast uns Urlaub geschenkt vom ersten Tag an. Aber auch das restliche Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Menschen, Essen, Hotel, alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Jedes Mal wieder gerne hier in diesem Haus. Toller Urlaub. Sehr empfehlenswert. Besonders nett ist Abdullah von der Gästebetreuuer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in der schönen Türkei
Jederzeit wieder, ein erholsamer Urlaub, in einem schönem Hotel, der Gästebetreuer Abdullah ist auch kompetent!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SUPER
Im Hotel befindet sich die NIRVANA OPTIK, Fachoptiker Fam. Wehling. Super Beratung, Service, sehr empfehlenswert !!
Mek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettigkeit gegen Trinkgeld
Das Hotel ist runtergekommen liegt abgelegen 4-5Km ins Zentrum Wellness (Massagen etc.) Überteuert Essen immer das selbe
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren nicht enttäuscht
Empfehlenswert für alle die Urlaub des Urlaubs wegen machen und nicht mit überzogenen Urlaubsvorstellungen anreisen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genialer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Animateure waren immer gut gelaunten und freundlich. Essen und Getränke waren gut. Sehr zuempfehlen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen super Service erfahren, tolles Entgegenkommen auch bei Spätabreise (Zimmer behalten dürfen...). Cocktails immer frisch und mit internationalen Getränken. Viel Abwechslung beim Essen. Animation unaufdringlich.