Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Hotel
Ein Super Hotel, habe mich dort sehr Wohl gefühlt. Ich kann nur sagen einfach Klasse. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Die Palmen, die Blumen und auch der Rasen werden von den Gärtnern immer in einem Top Zustand gehalten.
Hanu(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Familienurlaub im Mai
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir konnten sehr entspannende Ferien geniessen. Einziger Nachteil: Hotel liegt 1,5 h (mit allen Stops um Leute auf und abzuladen) vom Flughafen entfernt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen bestimmt wieder
Super Hotel etwas abgelegen , kein Strassenlärm tolle Aussenanlage,man ist in einem Park , und am Strand zugleich, für Sonnenanbeter und welche lieber den Schatten lieben , genau das Richtige
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles Hotel :)
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel mit tollem Essen und schönen Zimmer Abwechslungsreiches Freizeitprogramm super tolles Animationsteam und super Wassersportteam Sef , professionelle Mitarbeiter Alle sehr freundlich und gut drauf Wir kommen wieder!!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute und schlechte Seiten
Hotel mit schöner Anlage und altersbedingten Mängeln. Essen ist bezüglich der Vielfalt zu bemängeln. Es gibt nahezu nur Hühnchen, Pute oder Truthahn und täglich ganze gebratene Fische. Ich habe den Herrn Generalmanager darauf angesprochen. Er hat mich auf das Diätbüffet verwiesen. Aber auch hier gab es nur hin und wieder mal Rindfleisch oder Lamm und auch nur als gekochtes Fleisch. Ansonsten war auf den Büffets fast immer das gleiche Essensangebot. Das Personal war teilweise überfordert in Sprache ( weder Deutsch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!
Wunderschöne erholsame Wochen in niveauvollem Hotel. Tolles Essen, toller Poolbereich und noch besserer Garten mit Beachrestaurant.! Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Animation! Alles sehr modern, da frisch gebaut oder frisch renoviert ! Wir kommen bestimmt wieder, dann aber mit Tennistaschen und Bogensport-Utensilien!
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in einem sehr schön
Es ist ein sehr schönes, kompaktes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Keine Massenabfertigung ! Jeder Kunde wird individuell behandelt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wenn Mann das Hotel bucht kann man nichts falsch machen. Das Personal ist sehr freundlich,schnell und zuvorkommend. 14 Tage Aufenthalt und wir hatten viel Spaß und Erholung. So wie ein Urlaub sein sollte. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Außerordentlich empfehlenswert
Durch Zufall bei einer " Sonnenklarbuchung " haben wir dieses neu renovierte frühere Asteria Sorgun Resort gefunden. Die Nähe zu Side und Manavgat und gleichzeitig ruhige Lage im Vergleich zu westlich von Side befindlichen Hotelanlagen hat uns sehr gefallen. Das Freizeitangebot, hervorzuheben Türkisches Bad und Massagen war sehr gut. Wie es in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen. Aber bei den zahlreichen Liegen im Pool- und Strandbereich wird es wohl auch in dieser Zeit ohne Gedränge erholsam sein. Auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war die Krönung!!!!!!!
Der Name Asteria satnd in guten Namen da,wir waren 2x in Asteria Belek waren, aber dieses In Sorgun war die Krönung (negativ gemeint).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlecht, schlechter, noch schlechter geht nicht !
Schlechtestes 2 Sterne Hotel der Türkei (angeblich 5) Kaum Servicekräfte, da für aber viele Manager die die wenigen Servicekräfte noch unlustiger Wirken lassen. Sauberkeit der Zimmer entspricht Stand von Zentralafrika nach Bürgerkrieg . Keine liegen, kein Sonnenschutz, keine Strandbar, USW... Animation gleich Altersheim, essen immer kalt, und die Liste findet kein Ende!!! A la carte Restaurants geschossen, außer italienisches, was aber auf Tage Angeblich Ausgebucht ist ( sind täglich mindestens 4 tische…