Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf keinen 5 Sterne! Bitte meiden!
Das Personal hat kaum bis keine Fremdsprachenkenntnisse und die Freundlichkeit bleibt stark auf der Strecke. Die Gäste haben das Gefühl nur geduldet zu sein. Service am Gast ein Fremdwort. Auch mit gutem Tip wurde es nicht besser.
Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt und nachgelegt wurde nach Hinweis an das Personal, doch satt wurde man immer.
Als 'Frühbucher' haben wir die unterste Kategorie an Zimmer bekommen: 14 qm in Teppichausstattung mit einem 1.40m breitem Bett - gegenüber der Küche! Best-Price…
Mittelgroßes Hotel (480 Zimmer) direkt am Sand-Kiesstrand gelegen. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", der Zustand der Zimmereinrichtung ist trotzdem keineswegs abgewohnt, die tägliche Zimmerreinigung war vorbildlich.
Wir hatten AI gebucht und das Angebot an Speisen und Getränken war durchwegs gut. Nationalitäten und Altersgruppen waren gemischt und es herrschte unter den Gästen ein angenehmes entspanntes Klima.
Sehr zu empfehlen ist ein Gespräch mit dem kompetenten und stets freundlichen Gästebetreuer,…
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Besonders der Service im Restaurant von Herrn Hüsnü Kaya war hervorragend. An dieser Stelle noch einmal Danke an ihn.
Ein schöner Urlaub in lockerer und gepflegter Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung.
Nettes ,aufmerksames und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage.
Wir kommen wieder!
Eine Anlage die wir einfach nur empfehlen können. Besonders ist die Animation zu erwähnen.
Wir haben die Vielfalt und das Angebot der Animateure, besonders im Showbereich am Abend, so in dieser Form noch nicht erlebt. Einfach Klasse.
Reklamationen wurden zwar freundlich angenommen, aber nicht bearbeitet. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Reinigungspersonal überfordert. Wenn man Kleinigkeiten ignorieren kann ist das Hotel für Familien durchaus empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit Super-Steig ins Meer
Waren schon zum zweiten Mal dort, immer mit einem befreundeten Pärchen, gute Lage, kurze Fahrt nach Side, allerdings vom Flughafen zu weit, in Lara war es besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein toller Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Viel Unterschied zu unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren war kaum zu merken. Das Hotel soll ja nach der Sommersaison verkauft werden und an Kleinigkeiten merkt man das. Aber im Großen und Ganzen konnten wir in Sachen Sauberkeit und Service überhaupt nicht meckern. Die Hotelanlage ist sehr groß und daher herrscht natürlich immer Umtrieb. Allerdings war es im Restaurant beim Frühstück und beim Abendessen sehr voll und teilweise bildeten sich große Schlangen an den…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Die Lage sehr ruhig, direkt am Meer und am Wald.
Verkehrsanbindungen gibt es vor dem Hotel in die nächstgelegenen Orte .
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Wir waren mit dem Service im Restaurant sehr zufrieden .
Besonders freundlich war Herr Hüsnü K.
Animation (Alex,Eren,Gogi,Emir,Dress und Lena) auch die anderen waren gut.Tolle Aufführungen.
Die Geschäfte bes.Optiker waren sehr gut und Kundenfreundlich.Spa-Abteilung hat uns total überzeugt.
Service im Speisesaal nicht aufmerksam mit eindecken und weckräumen(besser schulen)
Das "Asteria Sorgun" ist ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmern in einem wunderschönen, gepflegten Park. Wir wohnten, nur unterbrochen durch einen zweitägigen Ausflug, insgesamt sechs Tage in zwei verschiedenen Zimmern - beide mit ausreichend großem Balkon und Meerblick. Das Hotel machte trotz seiner offenbar schon in der Vorsaison guten Belegung zu keiner Zeit einen überlaufenen Eindruck - lediglich bei bestimmten Essenszeiten war zu ahnen, dass es gut (aus)gebucht gewesen sein musste. Trotzdem gab es zu keiner…