Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Im Februar eingeschränkte Strandsportmöglichkeiten
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen! Essen, Personal und Hoteleinrichtungen sind einwandfrei, auch die Tennisplätze sind optimal. Kritik gibt es nur bei den Sportmöglichkeiten am Strand, denn der Beachvolleyballplatz war nicht benutzbar, da dort zahlreiche sehr große Steine lagen, sodass ein unfallfreies Spiel unmöglich war. Da Beachvolleyball normalerweise auf Sand gespielt wird und nicht auf groben Kies, mußte für unsere Reisegruppe diese sportliche Betätigung gestrichen werden. Ebenso suchten wir vergeblich den…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel für die Vorsaison
Nett eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem sehr vielfältigen Essen. Guter Frühstückskaffee. Toller Pool, sauberer Strand. Leider sind die Wände und Türen eher dünn, sodass man sich durch lärmende Hotelgäste leicht gestört fühlen kann (Problem zur Hauptsaison). Tolle Gartenanlage. Die Musik am Pool ist für mich etwas zu laut, aber dann sucht man sich an besten ein ruhiges Plätzchen im Garten. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Asteria Sorgun Resort
zu recht 5 Sterne, Service, Einkauf, Angebot, Versorgung, Massage Es gibt nichts, was es nicht gibt die Manavgat im Boot erleben Side ist ein Geheimtip
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Supertoller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Animateure/innen geben sich die größte Mühe, die Gäste zu unterhalten. Wir waren rundherum zufrieden und haben sehr viel Spaß gehabt. Auch das 5 Gänge Menue im Italienischen Restaurant war hervorragend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Im Hotel gibt es ein Hotelfotografen, der super Bilder macht und sich für alle Hotelgäste ( auch für Nicht-Kunden) Zeit nimmt. In diesem Sinne viele Grüße an Bayram, den Hotelfotografen.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhafte Ferien
Grosse Hotelanlage, grosser Pool, die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Das Wetter war im Juni super,immer über 30 Grad warm. Am Strand unten gibt es Möglichkeiten für Wassersport. Mein Tipp: Parasailing und die Boot Tour nach Side. Auf der Rückfahrt wird nach Schildkröten Ausschau gehalten. Es sind echt grosse Schildkröten
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnwoche
Wie bereits durch mehrere Türkeiaufenthalten erwarteter, ein gemütlicher und entspannender Urlaub in gewohnter Qualität und Freundlichkeit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist sehr schön groß, da verteilen sich die Gäste gut. Die Zimmer sind groß genug und immer sauber. Die Gästestruktur ist total gemischt und es waren viele Kinder in jedem Alter da.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
schöner urlaub trotz kleiner mängel. essen leider nicht abwechselungsreich. wiederholte sich alles in kurzer zeit. service und animation o.k. nicht zu aufdringlich. zimmerreinigung hätte ein wenig gründlicher sein könner
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Es lohnt sich in diese Anlage zu fahren war sehr schön , bis auf den Strand gibt schöneren ..Essen Super Pool Super .. Kinder Pool ist nicht so gross und die Rutschen sind am Tag 3 Stunden geöffnet ... viel spass