Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Asteria Sorgun Resort!
absolut empfehlenswertes Hotel, sehr nettes und freundliches sowie hilfsbereites Personal an der Rezeption und an der Gästebetreuung ....jederzeit wieder :-))
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sommer im November
Das Hotel befindet sich außerhalb von Side. Ideal geeignet für alle, die Ruhe suchen. Nach Side und Manavgat kann man problemlos mit dem Dolmus fahren (direkt vor dem Hotel im 5 Minuten-Takt für 1 Euro/Person). Zu Fuß am Strand erreicht man Side in 45 Minuten. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.Mit einer Außnahme: dem Personal an der Rezeption. Hier wär mehr Freundlichkeit angebracht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Asteria Sorgun ist immer eine Reise wert.
Wir werden wieder kommen, da uns dieses Hotel von allen die wir bisher besucht haben mit am besten gefallen hat. Die Lage im Sorgun Wald war Ideal und ruhig. Das Publikum weitgehent in unserer Alterklasse Wir haben uns prächtig erholt wenn auch das Wetter etwas durchwachsen war. Aber das Hoel ist groß genug um auch bei schlechten Wetter keine Langweile aufkommen zu lassen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder Asteria Sorgun
Ich war mit meiner Mama für eine Woche im Asteria Sorgun. Es war für uns eine unvergesslich schöne erholsame Woche. Das Essensangebot ist der absolute Wahnsinn. Vom Frühstück bis zum Abendessen eine riesige Auswahl. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits, ruhig gelegen von Side. Jedoch kommt man für 1 € mit dem Dolmusch schnell zum shoppen nach Side oder Manavga. Die Außenanlagen war wunderschön, sauber und weitläufig. Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuß. Liegen und…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Riesengroß und teuer, aber insgesamt schönes Hotel
Abgesehen von der Lage und den Preisen im Hotel ist es eine sehr schöne Anlage, wo man trotz der Größe des Hotels immer noch schöne ruhige Plätzchen zum Sonnen finden kann. Strand und Bademöglichkeiten sind sehr gut.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Resort mit nettem Personal
+ Sehr schöne Anlage, mit großen Vorgarten -> somit ruhihg + Service personal ist freundlich und hilfsbereit + A la Carte Restaurants sind sehr zu empfhelen - Einige Animateure halten nichts von Sicherheit - Strand ist nicht reiner Sand, sondern teilweise mit Kies
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub ohne Liegenkrieg
Das Hotel liegt im Sorgun Wald. Es handelt sich hier um ein 475 Zimmer Haus. Bei voller Belegung können 1000 Gäste und mehr anwesend sein. Die Altersstruktur war gut gemischt, viele Paare mit kleinen Kindern und Pärchen. Zu unserer Reisezeit Deutsche, Holländer, Skandinavier, Russen. Keine Nation ist unangenehm aufgefallen. Die Bewertungen belaufen sich auf ein 5* Hotel !
Susi & Edi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen gerne wieder
ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sauber mit großem Bad, es war ein sehr schöner Urlaub, kommen garantiert wieder
Eddy & Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spontanurlaub
Bis auf die Vögel im Essen Saal Super das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Das Personal ist superfreundlich. Der Speisesaal ist allerdings für die Masse an Urlaubern teilweise klein
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnenurlaub in den Herbstferien 2012
die nichtvorhandenen Fremdsprachenkenntnisse geben zu denken. Im Restaurant ist der Schallpegel bemerkenswert. Den Tischwein kann man kaum als Wein anpreisen, dafür ist das Bier sehr gut. Im Zimmer sollte man in den Ecken und im Bad nicht genauer hinsehen. Beim Bettenrichten landen die Kopfkissen erst einmal auf dem Boden bevor die durchgelegene Matraze glattgestrichen wird. Danach werden die Kopfkissen wider für den Gast auf dem Bett platziert - i git i git! Türkische 5 Sterne gelten eben nur im eigenen Land.…