Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zum Baden hielten wir uns vorwiegend am Strand auf, welcher gut gepflegt war. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal aller Sparten. Im Hotel waren die sehr langen Wege zu unserem Zimmer und eine eher kühle mürrische Art der Rezeption auffällig! Das Essen war reichlich und vielfältig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein schöner urlaub immer wieder gerne
es war ein super schöner urlaub und immer wieder gerne . die zimmer waren sehr schön . das essen war immer abweglungsreich .
Ayla(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super :-)
Es war ein super Badeurlaub! Ich war das erste Mal in der Türkei damals und werde in Zukunft immer wieder gehen, wenn es klappt mit den Daten sogar ins Asteria Hotel! Das Personal war superfreundlich und das Essen top!! Weiter so :)!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großem gepflegten Park, direkt am Strand. Zimmer sehr sauber werden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Restaurant, etwas kleiner, aber mit riesigem Auswahl an Speisen aller Art - alles ganz lecker zubereitet und für jede Geschmacksrichtung vorhanden. Die Anlage eignet sich für alle Altersklassen, wobei im Mai wenig Familien mit Kinder anwesend.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung und Ruhe ohne Russen
Wir waren zum 4. mal im Ferbruar in diesem Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Angebot an Speisen ist qualitativ und quantitv ausgezeichnet. Äußerst angenehm ist auch, dass es hier keine russischen Touristen gibt, die ja immer wieder mit ihrer Ess- und Trinkkultur negativ auffallen. Wir hoffen dass es so bleibt und werden dann im nächsten Jahr hier wieder einchecken.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes 4 Sterne Hotel mit höchstens 85% gut. Bew.
Keine 5 Sterne !! Essen und Getränke höchstens 4 Sterne. Wie das Hotel auf über 90% gute Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. An sonsten war alles in Ordnung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wem es hier schmeckt, hat keine Ansprüche!
Sehr großes Hotel. Viele Gäste, viel Gewusel. Mir persönlich war es dort dann doch zu hektisch und einfach zu groß und zu viel. Aber, sehr sehr sauber, sehr gepflegtes Hotel. Freundlich !! Essen war schrecklich. Animateure unsympathisch und arrogant. Wurde paar mal dumm angemacht. Vielleicht lag es bei uns an der Hauptreisesaison, weshalb so unglaublich viel los war, das Hotel so überlaufen, und das Essen so schlecht war. Das Hotel ist ganz ok. Sehr sauber und das Personal wirklich unglaublich freundlich und…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nur nicht krank werden
Die Unterbringung in dem sehr schönen Hotel, dem Asteria Sorgun Resort. Unterbringung, Service, Essen, Ausflüge alles sehr gut – bis ich krank wurde. Am 24.11. ging es mir sehr schlecht. Fieber, Bronchitis, keine Stimme mehr – das volle Programm. An Essen war nicht zu denken. Ich begab mich zum Servicepersonal am Buffet und bat darum ob sie mir nicht eine Thermoskanne mit Tee mit auf mein Zimmer geben könnten. Das es mir sehr schlecht ging, war offensichtlich. Ich hatte mir schon 5 Beutel Salbeitee aus dem Ständer…
Lothar & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Hotel hat uns gefallen. Zimmer waren immer sauber. All inclusive war im Hotel super. Der Altersdurchschnitt der Gäste 30-40 Jahre. Nationalitäten: Holland , Deutschland,Rußland, Belgien und auch Türkei Beste Reisezeit war für uns Mai und Oktober.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Hotelanlage in toller Atmosphäre
Es ist eine super Anlage. Das Unterhaltungsprogramm am Abend hat uns sehr zugesagt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Liegen konnten am Pool, am Strand sowie unter den Palmen der Anlage benutzt werden. Ebenfalls haben uns die zahlreichen Verpflegungsmöglichkeiten während 24 Stunden vollkommen überzeugt.