parkähnliche und weitläufige Anlage, gepflegt und sehr sauber, Zimmer klassisch eingerichtet, Bad top bei Einrichtung und Funktionaltität, wir hatten "All inklusive"
Urlauber hauptsächlich aus Deutschland und Schweiz, vereinzelt Niederländer und Belgier und ein paar russische Gäste.
Handyempfang hervorragend. Internet wurde von uns nur über W-Lan genutzt, hier sind 3 Zugänge vorhanden. Preis- / Leistungverhältnis perfekt. Für uns die ideale Reisezeit, da die Temperaturen zwischen 23 C und 28 C lagen.
Schön…
Wir werden das Hotel nicht weiter Empfehlen,auf Grund der Rundreisegäste ca. 160 Personen zusätlich zum Abendessen eine katastrophe einziger Lichtblick die Perle des Restaurant ein Kellner der immer Lecker,Lecker rief der verstand sein Handwerk hervorragend,sehr bedacht auf die Gäste.
Das Hotel erscheint bestens geführt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (kostenloser mini-safe !). Essen ist gut und vielgestaltig. Einziges sehr störendes Manko: Der Speisesaal ist zu klein (man muß abends fast immer nach einem Platz suchen) und der Geräuschpegel während des Essens ist sehr störend. Falls nicht all-inclusiv: Es liegt keine Getränkekarte aus - die Getränke sind nicht billig (z.B. 1 Glas Bier 4 €, 1 Glas Wein 7 €)
hotel nach wie vor sauber und ordentlich. teppiche in den zimmern UND fluren wurden dieses jahr ausgetauscht, somit der haupt mängelgrund beseitigt. essenszeizten großzügig ausgelegt,...auch wenn man mal länger schläft
wer hat, unbedingt laptop mitnehmen, w-lan ist kostenfrei, internettgebühren im untergeschoß sind unverschämt hoch!! postkarten am besten in side oder manavgat selber zur post bringen, kioskbetreiber läßt es sich über die briefmarkenpreise sehr gut bezahlen
Der Urlaub war ein Traum. Man hatte wirklich alles was das Herz begehrte. Die Auswahl der Speisen war hervorragend. So viel an Essensauswahl haben wir in der ganzen Türkei noch nicht erlebt. Es gab 4 A la carte - Restaurants, von denen wir zwei (mexikanisch und türkisch) besuchen durften. Wenn man etwas wollte, brauchte man nur zum Gästebetreuer Pecen zu gehen und er machte es möglich.
Der Strand und die gesamte Hotelanlage waren ein Traum. Mit dem Dolmbus nach Side waren es 5 Minuten.
Wir kommen wieder.
Viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Asteria Sorgun können wir weiter empfehlen
Wir waren bereits im Jahr 2008 in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir im Zimmer 2134 mit seitlichem Meerblick untergebracht. Mit zusätzlich zwei Etagenbetten war es wohl eher als Familienzimmer gedacht. Hat uns aber nicht gestört. Der Speisesaal hat neues Mobiliar bekommen und ist mit einem Anbau erweitert worden. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist unverändert sehr gut. Ein Kompliment für die Küche. Kaffee und ähnliches werden jetzt aus den aufgestellten Automaten bezogen. Das Hotel war außerordentlich…
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Es war sehr ruhig und erholsam. Die Betten waren super. Die Speisen waren einfach klasse und in der vielfalt kaum zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich. Es war für uns eine rundum gelungene Reise zu unserem 40. Hochzeitstag.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum gelungener Urlaub
Farbe des Hotels etwas blasser, da nicht mehr ganz neu.
Hotel und Anlage sehr sauber.
Sehr gutes All inclusive Angebot
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Das einzigste was zu verbessern wäre, wenn das Restaurant in ein paar mehr Teilabschnitte eingeteilt wäre, wirkt sonst sehr gross und nicht ganz so gemütlich.Vielleicht ein paar Raumteiler und die Sache wäre perfekt.