Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schöne Hotelanlage sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist super sauber. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt alle Wünsche. Zu 100 % kann ich das Hotel für jedermann weiterempfehlen. Einfach super für Familie und Freunde. Ich werde wiederkommen. Wenn ich mich noch mal für einen Urlaub in der Türkei entscheiden würde,komme ich wieder in das Hotel! Der Strand ist direkt am Hotel! Super Anlage. Danke für die schöne Zeit
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in der Türkei
das Hotel liegt ruhig am Meer unter Pinien, die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist leider in der Hauptsaison doppelt so teuer wie in der Nebensaison. Deshalb werden wir wieder in der Nachsaison hin reisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Winter in Side
Alles in allem Gut, aber leider kein Raucherraum, immer im strömenden Regen rauchen ist nicht so schön, beim Essen war das Personal recht flott, wärend des Essens räumtendie Kellner ständig den Tisch leer, obwohl wir noch nicht fertig waren.
Mirijam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel. Begründung:
Sehr gutes Hotel. Freundliche Bedienung, kinderfreundlicher MiniClub, sehr freundliche und aufmerksame Animatoren ( Masha, Veronika, Ivana,..), sehr gutes Essen, Sehr sauber & ordentlich. Ist weiterzu empfehlen :) Abgesehen davon, schöner aufbau von Poolbar, Lobby, Beachbar, Speiseraum, usw :)
Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Winterhotel
Da wir im Nov. super Wetter hatten, war es ein schöner Urlaub.Ich mag mir nicht vorstellen, was gewesen wäre, hätte es geregnet. Schon abends passten nicht alle Gäste ins Innenleben.Über Tag sicherlich ein Alptraum. Es ist einfach nicht dafür gemacht. Die einzige Bar ist viel zu klein, das sogenannte komfortable Restaurant ist eine Werkskantine, in der wir keine Minute länger als nötig verbracht haben. Laut, voll, schlechte Luft, immer Gewusel, ich war jedesmal schwindelig. Rundreisegäste, die angekarrt wurden,…
Adnan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswert
Alles hat gepasst ausser das am Anfang bei der Ankunft in der Minibar ein halbes Getränk war und die Putzfrau war eher schlecht sah 5 Tage lang nicht das am Spiegel Sonnencreme war. Aber am Sonnsten hat im Allgemienne alles gepasst der TechnikService ist Top Klima ist schade funktioniert nur wenn man sich selbst im Zimmer aufhält, Bad wurde jeden Tag sehr gut und Gründlich gereinigt. Der Hoteleigenen Strand ist auch sehr sauber gehalten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel für entspannten und erholsamen Urlaub!!
Alle in allem ein empfehlenswertes Hotel. Dennoch,haben Sie kein All in,werden sie mit den Getraenkepreisen richtig abgezockt. Essen TOP!! Sauberkeit ok!! Ein Hotel um sich einfach zu erholen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zuviel Sterne
Im Speisesaal sehr unruhig und oft überfüllt. Bei schlechtem Wetter wird nicht viel für die Unterhaltung geboten. Im nahen Umfeld vom Hotel ist nicht viel zu finden, schlecht wenn man am Abend mal eben raus will, das Hotel bietet nicht viel Programm. Durch Rundreisegäste am Abend oft sehr unruhig. Trotz allem haben wir uns nicht unwohl gefühlt. So wie wir das Hotel aber erlebt haben sind 5 Sterne einfach zuviel.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder
Für uns ware es zu laut im Speisesaal. Vielleicht könnte man Eltern mit Kinder in einem Bereich und die anderen Gäste in den anderen Berich sitzen lassen, manchmal konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen so laut war es. Das gleiche gilt für die Bar, Kinder gehören da nicht rein um Karten zu spielen es ist ja gross an geschrieben, dass man im Speisesaal Karten usw. spielen kann jedoch kümmert dies niemanden auch das Personal weist die betreffenden Familen nicht darauf hin. Die Animation war etwas lahm, dann…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel im Winter keine 5 Sterne
Großer Hotelkomplex mit fast keinen Sitzmöglichkeiten im Inneren. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern - sehr sauber! Das Essen ist das Einzige, das auch die 5* rechtfertigt Zu Sylvester 90 Prozent Rentner, dementsprechend auch das Angebot des Hotels (BINGO und Tanzmusik) Schade war nur, dass bei etwas Regen am Morgen alle Außenbars etc. gesperrt und den ganzen Tag nicht mehr geöffnet wurden - wie schon erwähnt gibt es im Inneren des Hotels fast keine Sitzmöglichkeiten, außer die Lobbybar und die Lobby…