Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super schönes Hotel
Es war ein super schöner Aufenthalt entspricht meinen Erwartungen sehr. Schön Sauber und gepflegt. Mit vollem Umfang weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
War ein schöner Urlaub. Es sollten sämtliche Fitnessgeräte ausgewechselt werden, da diese schon alt sind und teilweise nicht mehr funktionieren - schade. Die Teppichböden sollten überall ausgewechselt werden (teilweise verdreckt, abgeschossen und defekt). Bei Regenwetter sollte mehr Personal an der Lobby-Bar sein (lange Wartezeiten).
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schade
Naja für 5 Sterne eher schlecht. Bar viel zu klein,Zimmereinigung nur gut wenn man die Putzfrau drauf aufmerksam machte.Balkon wird auch nur gereinigt,wenn man was sagt. Schade! Restaurant wirklich zu laut.Nichts ist schlimmer,als wenn man im Urlaub früh aufstehen muss,damit man ein wenig Ruhe und einen Platz zum Essen bekommt.Tip: vor 8 uhr frühstücken gehen. Animation im november grotten schlecht und langweilig.Positiv; die Kellner sind alle nett.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel platzte aus allen Nähten
Wie schon oft beschrieben Alles sauber aber nicht rein. Alles noch im grünen Bereich. Der größte Teil (95%) der Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste- zu unserer Zeit fast nur deutsche Urlauber,Altersdurchschnitt 60 Jahre also noch viele Wintergäste,welche mehrere Wochen im Hotel sind. Die Gäste standen bereits ab 18:30 uhr am Eingang zum Restaurant an( Beginn 19:00 Uhr ). Abends kein Platz zum Sitzen ,man musste zwangsläufig aufs Zimmer. Da ein Sitzen im Freien nicht möglich war. Man merkte…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer eine Reise wert
Bin seit Jahren in der Türkei und das Asteria hatte ich schon mal in Mai 2007 besucht. ..Ich muss sagen, es hat sich viel getan.. ....Es gibt einen neuen Anbau , die Poolbar ist überdacht , aber das Internet kostet jetzt Geld. ..Die Lage ist super , man hat es nicht so weit nach Manafgat , nach Side kann man am Strand laufen . ..Es ist schon ein schönes Haus. ...Ich komme bald wieder....Wär Ruhe braucht , ist hier gut aufgehoben.....
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Danke an Alle,die dafür beigetragen haben.Ein ganz besonderes Lob und Danke an die wunderbare Küche,welche jeden Tag top war.Lieben Dank an Mustafa und seinem Team, starke Leistung.
Ilse & Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes empfehlenswertes Hotel
Economy Zimmer sind nicht empfehlenswert, sind sehr klein mit einem winzigen Balkon. Zimmertausch mit geringem Aufpreis kein Problem. Besonders positiv die Liegemöglichkeit im Garten unter Palmen (natürlicher Schatten). Ein ausgesprochen schöner, erholsamer Urlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut nicht so gut
das hotel war soweit ganz ok die animation war sehr gut hat sehr viel spass gemacht mit den animateure . das essen hätte besser sein können es war bald jeden tag das selber müste mehr abweslung sein die hotelanlage war in einen sehr guten sauberen zustand wir würden nur noch mal da hin fahren wen das essen besser wäre
Gül(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren zu zwei alleine reisende Frauen in diesem Hotel. Ich muss sagen dass das Personal sehr freundlich war (ohne aufdringlich zu werden). Im großen und ganzen war ich sehr zu frieden mit dem Hotel. Besonderes Lob an das Personal an der Rezeption. Sie waren sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Ganz besonder Lob an Herrn Alican C., der seine Arbeit immer auf eine professionelle Art und Weise erledigt hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein schönes Hotel
Wir waren das zweite mal hier und kommen gerne wieder. Alle angebotenen Leistungen entsprachen der Katalogbeschreibung. Unser Zimmer (wir hatten mit Meerblick) sind ausreichen groß und die Sauberkeit im Hotel insgesamt wird groß geschrieben. Auf Grund der vielen Ägypten- bzw. Tunesienumbuchungen sind jeden Abend HP-Gäste gekommen die morgens wieder abgereist sind. Vielleicht deswegen, hatten die "Reinigungsfeen" nicht so viel Zeit, die normalen Zimmer ausgiebig zu reinigen. Ausflüge: Achtung lasst Euch nicht…