Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum Relaxen immer wieder
sehr ruhig gelegen; wer direkte Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort sucht, ist fehl am Platze. Alles sehr sauber und gut organisiert. Abends recht lange Animation, aber wenns so heiß ist, kann man eh nicht früh schlafen ;-)
selbst rausfinden ;-)
"Meerblick lohnt auf alle Fälle" wie jemand zuvor schrieb... klar, Meer ist immer schön und unser Zimmer war auch ok, aber ich hatte den Eindruck, dass die Gartenzimmer ruhiger waren.
Klasse Hotel, der oft bemängelte Teppichboden wurde kürzlich ausgetauscht.
Das Italienische und Türkische Restaurant sind sehr lecker. Gerne wieder.
Der SPA Bereich ist spitze. Nette Mitarbeiter und gute Anwendungen, wenn auch nicht ganz günstig. Lohnt sich aber.
Das Hotel lohnt sich auf alle fälle um einen entspanden Urlaub , alle MItarbeiter waren Freundlich und haben alles getan sodass wir uns wohl fühlten und unsere Sorgen vergasen , außerdem war das Essen sehr lecker
Traumurlaub im Asteria Sorgun Türkei
Trotz des großen Hotels eine ruhige und komfortable Anlage.
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel.
Wir hatten Ultra All-Inclusive, worin sogar die Minibar enthalten ist und jeden Tag aufgefüllt wird.
ca. 90% der Gäste kommen aus Deutschland.
Hotel, in dem Service und Sauberkeit stimmt
Eine Woche in diesem Hotel mit dem freundlichen Personal, tollen Service ( von der Sauberkeit des Zimmers bis hin zur Gästebetreuung), gute, reichhaltige und schmackhafte Küche ist zu kurz.
Jederzeit gerne wieder!!!
Langes warten beim Abendessen war jeden tag vorprogramiert. KInder zwischen den beinen rumgelaufen, rentner nahmen keine rücksicht zum teil mit ellenbogen voran. Hatten während den 10 Tagen nicht einmal die möglichkeit am Pool zu liegen, weil teilweise die liegen schon morgens um halb sieben mit handtüchern reserviert wurden. Das Sparzimmer war ein witz, haupttür ging nicht zu, steckdose kam aus der Wand, Haare in der Badewanne, Türklinke vom WC in derHand gehabt, Balkon eine zumutung. Das Sparzimmer entspricht 2…
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, ich war rundum zufrieden!
Anfangs waren sehr viele Senioren dort, was aber weiter nicht schlimm war, da man sich super gut mit denen unterhalten konnte und sie sehr nett waren.
Dennoch sollen Pärchen und junge Leute darauf achten, dass wenn sie, ich sag mal "Spaß" haben wollen, in den Ferien oder im Sommer fliegen sollten, da besteht eine größe Chance mehr junge Leute kennenzulernen.
Ein großes Lob an das Essen, es war das Bester was ich je in einem Hotel gegessen habe…
Schöner Urlaub, nett und freundlich
ab 10.11. mussten alle Gäste, egal wie gebucht, ohne vorherige Info. alle eingeführten Getränke bezahlen. Hotelanlage sehr sauber, auch beim Pool wurde immer für Sauberkeit gesorgt. werde diese Hotel noch reservieren.
Wir waren in der Nebensaison da, und fanden es klasse. Sehr nette und aufmerksame Kellner, essen super. Lage echt schön da etwas ab vom Schuss und nicht mitten im Trubel.
Schönes, großes Hotel, top gepflegt vor allem die Grünanlagen sind richtig toll.
Telefonautomat vorhanden und sehr günstig 5€ - 10 min. Beste reisezeit juni oder September sehr angenehmes wetter