sehr ruhig gelegen; wer direkte Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort sucht, ist fehl am Platze. Alles sehr sauber und gut organisiert. Abends recht lange Animation, aber wenns so heiß ist, kann man eh nicht früh schlafen ;-) selbst rausfinden ;-) "Meerblick lohnt auf alle Fälle" wie jemand zuvor schrieb... klar, Meer ist immer schön und unser Zimmer war auch ok, aber ich hatte den Eindruck, dass die Gartenzimmer ruhiger waren.
Badezimmer gut; Zimmer selbst miefte oft etwas modrig... bekam man aber mit der richtigen Mischung aus Klimaanlage und Lüften wieder hin
Essen super; viele tolle Gemüsegerichte, leckeres Obst, tolles Nachtischbuffet. Das Restaurant selbt ist grauenhaft... wie ein Wartesaal, aber wir haben eine kleine Terasse am Ende des Restaurants gefunden, wo wir immer nett gesessen haben. Da haben wir auch immer einen Platz bekommen, weil die meisten Leute lieber unbequem nahe Buffet vorgezogen haben. Ganz toll das Fischrestaurant auf dem schönen Steg, das wir einmal genutzt haben.
alle sind immer freundlich; als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten, wurde sofort reagiert
siehe oben. Direkte Strandlage, tolle Lage für einen Familienurlaub. Nach Side und Manavgat kommt man gut mit dem Taxi oder Dolmus, wobei Dolmus zu der Zeit, wo wir da waren, immer überfüllt war.
immer Halligalli am Pool... wir haben am Strand gelegen, wo man immer Liegen gefunden hat
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Susi |