Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und Umgebung. Man ist schnell mit dem Dolmus in Manavgat und Side. Der Service an der Lobby-Bar war sehr gut. Es sind leider zu wenig Sitzplätze vorhanden. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Kommen gerne wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel, würden sofort wieder hin gehen
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder hin fliegen. Schade nur das es etwas außerhalb liegt und man immer das Taxi oder den Bus nehmen muss um nach Side rein zu kommen. Das Personal war sehr nett.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gut für Familien
Gerne wieder sehr gut für Familie mit Kinder mit viele Animationen !!den ganzen Tag . Ein Hotel für richtig zum erholen .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundrum zufrieden!
Rundrum ein gutes bis sehr gutes Hotel, bei dem wirklich alles passt mit schönem Strand. In der Nachsaison allerdings überwiegend älteres Publikum, das gerne auch wiederkommt. Angepasste Animation (nicht aufdringlich), viele Aufenthaltsmöglichkeiten (Pool, Garten, Strand mit separaten Bewirtungsmöglichkeiten.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
Das Personal war wieder feundlich wie das letzte mal,sind das 2.mal da gewesen und es war sicherlich nicht das letzte mal. Können es nur weiter empfehlen. Aber es gibt auch Gäste die nicht dieser Meinung sind, aber wie heist es so schön: Wie man in den Wald ruft kommt das Echo zurück.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Asteria Sorgun zum 3. und nicht zum letzten Mal
Waren jetzt in den Herbsterien zum 3. Mal im Asteria Sorgun und sind nach wie vor von der Sauberkeit des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und der ungezwungenen Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht, begeistert. Der Aufenthalt war wieider sehr schön und dieser wird nicht der letzte bleiben. Meine Tochter wurde an ihrem 17. Geburtstag im Restaurant mit einer kleinen Geburtstagstorte und einem Geburtstagsständchen überrascht. Vielen Dank nochmal dafür. Asteria Sorgun, weiter so, und wir bleiben treue…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub, Spitzen Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super sauber es fehlt an nichts! Service, Hilfsbereitschaft und das Ambiente liegen bei 100% Wenn ich mich noch mal für einen Urlaub in der Türkei entscheiden würde wieder in das Hotel! Der Strand ist direkt am Hotel! Super Anlage und sehr viele Möglichkeiten von Tennis bis tolle Spaziergänge in dem tollen Garten des Hotels!
Akin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familien Urlaub!
die Betten rutschen (Matratzen ) nicht Stabil an sonsten der Friseur sehr Teuer meine Meinung das Personal im Hotel supper 1 A am besten war der Leo (Levent ) sehr freundlich und Hilfsbereit echt supper empfehlens wert hatten mit meiner Frau einen sehr schönen Urlaub würde es immer wieder tun dort Urlaub zu Buchen ! Wir danken euch für den schönen Aufentalt !!!!!!
Michael Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Reisezeit Mitte Januar
Obwohl die Reisezeit im Januar nicht unbedingt zu empfehlen ist, gab man sichvon Seiten des Veranstalters sehr viel Mühe uns den Aufenthalt durch Ausflüge etc. so angenehm wie möglich zu gestalten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Das Asteria Sorgun ist ein sehr großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Gerade im Restaurantbereich sind die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Durch das Kinderbuffet ist auch essenstechnisch für die Kleinen immer was Passendes dabei. Das Essen selbst ist sehr vielfältig, allerdings ein wenig fad gewürzt, wobei dies sicherlich im Auge des Betrachters liegt. :-) Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten ein Familienzimmer) und…