Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
Ein super sauberes, ansprechendes Hotel in überschaubarer Größe. Ein schön angelegtes Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern, familiärer Atmosphäre und einem traumhaftem Ausblick! Das Essen und Trinken waren jeden Tag erste Klasse.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel,sehr üppiges Büfett,alles sehr frisch und geschmackvoll zubereitet. Anlage ist Parkähnlich angelegt und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war auf Zack und umsichtig.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, werden auch nächstes Jahr für eine Woche im November wiederkommen. Das einzige was ich bemängeln kann ist der abgenutzte Teppichboden und die für die Wintermonate zu kleine Bar.
Gerd(66-70)Deutschland
Top Hotel sehr empfehlenswert
Hier gibt es nichts zu meckern, hier stimmt einfach alles. Trotz der Größe des Hotels ist, bedingt durch gute Organisation, ein reibungsloser Ablauf gewährleistet. Freundlichkeit des Personals sowie absolute Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Der nächste Urlaub wird bestimmt wieder hier gebucht. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, liegen Sie hier richtig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Mehr kann man für so einen günstigen Pauschalurlaub kaum erwarten, denke ich... Hotel insgesamt sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Gegend ist etwas einsam, aber sehr gute Busanbindung ist vorhanden. Perfekt zum Ausspannen. Klare Weiterempfehlung auch für den genannten Reisezeitraum.
Dieter(71+)Österreich
Qualitätsverlust
Wunderbare Gartenanlage.Zimmer sauber.Sehr oft Bettwäsche gewechselt.Im November und Dezember auf Grund der Kurzurlauber aus Deutschland nicht mehr zu empfehlen. Mit diesen Gästen hat das Hotel einiges an Qualität verloren.Schade.Stammgäste werden sich zu dieser Zeit sicher ein anderes Hotel suchen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Asteria immer wieder gern!
Wir sind mit der Familie in die Türkey gereist! ZU der Anlage kann ich nur sagen SUPPER. Die Zimmer sind groß,bei ums wurde jeden Tag geputzt sogar auch mall Abends (weil die kinder mittags geschlafen haben). Mein Tipp an das Hotel, währe einwennig die verbesserung der Zimmer belegung (Ich meine damit, das wir zB. morgens um 7uhr mit 2Kindern angereist sind wahren zu der Zeit schon 10 std auf den Beinen und sollten das zimmer erst um 14.30 bekommen. Zum Glück hatten wir einen sehr netten empfang und…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Sterne stehen gut
Es war nicht alles perfekt! Kein Leberkäse, kein Weißbier, kein Sky-Programm! Kleine Mängel gibt es aber überall! Das Hotel hat die Sterne zu Recht. Hier konnte man in Ruhe die Sonne und das milde Klima genießen und ausspannen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Genuss, der jeder kennenlernen sollte!
Das Hotel ist so sauber - dass man teilweise am 'Boden sein eigenes Spiegelbild erkennen kann. Es wird geputzt und auf hochglanzpoliert wo es nur geht. Das Frühstück, Mittagessen -> welches man an der Strandbar und im Hotel-Speisesaal einnehmen kann ist sehr abwechsunglsreich - mehr geht einfach nicht - Mit dem Abräumen der Speisen ist das Personal sehr pünktlich - aber bestimmt nur aus dem Grund, weil die nächste Mahlzeit schon bald wieder ansteht. Es gibt den ganzen Tag rund um die Uhr essen, essen und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Nach meinem Empfinden liegen die Bewertungen für dieses Hotel aber zu hoch. Ich war zu 6.mal in der Türkei, immer in einem anderen Hotel, und ich musste festellen es gibt bessere. Da das Hotel scheinbar überbucht war mussten wir in der ersten Nacht im Asteria in Side übernachten. Dadurch fing der Urlaub erst einen Tag später an. Bin aber trotzdem mit diesem Hotel sehr zufrieden. Plus: - Parkähnliche Aussenanlage sehr schön. - Ausreichend Liegen vorhanden (Pool und Strand) -…