Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das war ein schöner Urlaub
Wir waren zehn Tage dort.Zum reinen Badeurlaub.Es gibt Geschäfte im Hotel die sind preislich sehr hoch.Nach Side sind es aber nur 10 Minuten mit dem Taxi oder Bus.Ein toller Garten wo man in Ruhe liegen kann und es schnell auf den Steg oder in den Pool geht.der Strand ist mit kleinen Steinen versehen. Die Leute vom Hotel machen einen sehr guten Job.Selbst auf dem Steg kann man schön sitzen und etwas zu trinken bekommen.Wir waren rundum zufrieden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut
das hotel war sehr gut und gepflegt das essen hätte besser sein können war nicht so viel auswahl besonders für kinder das schöne daran war das es jeden tag eis gab die lobby ist viel zu klein für so viele gäste sonst hat es uns gut gefallen.
Stefan & Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel im Sommer, im Winter nicht ganz so
hotel ist von der strasse nicht zu sehen. das hotel sieht gut aus,paar sachen könnten schon ausgebessert werden(teppich,wandflecken). zimmer wurden ganz ordentlich gesäubert,nur zuspät (15.00 uhr) wir hatten al gebucht ,ist besser als halb ,ist zu teuer. hotel war ausgebucht.rentner ,belgier und franzosen,der rest deutsch. wie schon geschrieben,ausflüge besser ausserhalb buchen. im winter ist das hotel nicht ganz sogut geeignet,wenn schlechtes wetter ist . im sommer hängt man sowieso draussen rum. für die…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal wieder schön
Wir sind wieder gekommen, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen,und alles gepaßt hat.Einziger Nachteil, daß die Terasse überdacht wurde, und man nicht mehr draußen Speisen kann.Was uns heuer nicht so gut gefallen hat, die vielen russen, waren schon an der überzahl, ist uns letztes Jahr nicht so aufgefallen.Personal ,Essen, alles Super machen alles möglich daß man sich wohlfühlt.Alles in allem ein sehr schönes Hotel.Kann sein daß wir nächstes Jahr wiederkommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schöner Urlaub...
Der Urlaub war toll! Das Hotel ist super schick und bietet alles, was man bei einem Erholungsaufenthalt benötigt! Ich empfehle das Hotel gern weiter. Dieses Jahr werden wir sicher wieder 10-14 Tage dort Urlaub machen. :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Asteria Sorgun ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Die Anzahl der Zimmer bei voller Belegung des Hotels ist gerade noch zu ertragen. Auf die Sauberkeit wird Wert gelegt. Die Leistungen: Essen, Getränke sind gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Also immer wieder. Wir werden im Mai zum 5 mal ins Asteria Sorgun fahren und das aus guten Grund. Essen lecker, Personal super, Strand der Hammer und wenn es ein Problem gibt wird es vom Hotel sofort behoben. Selbst der Manager kümmert sich Persönlich um die Gäste. Bis zum 08.05.2012 in unserem geliebten Ateria Sorgun
Thoan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Asteria Sorgun Resort
Asteria Sorgun Resort ,kann ich das Besten empfehlen . Die Anlage ist recht gross, weitläufig, die Personalen bemühen, dass Gäste wohlfühlen. Wir sind sehr Zufrieden Fa. BUI aus Spreitenbach . CH
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel in Side
Bin mit meinem Bruder vom 03.01.11 bis zum 10.1.11 im Hotel gewesen und habe es rund um genossen das Personal und die Austattung ist qualitativ sehr hochwertig, das Essen ist sehr vielfälltig und das Wetter war für Januar sehr angenehm an einem Tag konnte man sogar ins Meer Baden gehen. Ich persönlich kann dieses Hotel sehr Empfehlen ich werde auf jeden fall die Anlagen der Asteria Gruppe wieder besuchen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder zufrieden - 2. Urlaub wieder schön.
Zum 2. Mal in dieser Anlage. Sehr gutes Zimmer vom Frühjahr 2010 auf Anfrage selbstverständlich wieder erhalten. Das Haus war voll mit deutschen, lebensfrohen Ruheständlern. Angenehme Atmosphäre, keine Russen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es standen mehr deutsche Fernsehprogramme zur Verfügung als im Juni. Das Baden im Meer noch sehr angenehm. Insgesamt eine sehr entspannte und angenehme Reisezeit. Wollte man nach dem Abendessen nochmals zum Shoppen oder Spazieren, dann war eine leicht wärmende Kleidung…