Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ist einfach super!
Super Hotel.Viel für die Kinder und Erwachsenen.Jede stunde was neues.Spiele,wettbewerbs usw.Schöner Strand.Pier mit bar und essen.Lecker essen,von a bis z außer schweine fleich.Wir hatten All inclusive plus,das heisst 24 stunden essen und trinken was du willst.Erhohlung pur.
große, doch sehr überschaubare Anlage, super Zustand, sehr sauber, perfekter Service
Das Essen ist seit dem neuen Chefkoch noch besser geworden als es ohnehin schon war
Das Publikum ist sehr durchschnittlich und angenehm
Zum zweitem mal in diesem hotel alles super personal,animation,wassersport 100 prozent! Eduard +natalie sohn artem
Mehr einkaufs möglichkeiten wäre nicht schlecht
Gut geführtes Hotel, ein hohes Maß an Gastlichkeit
Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte großzügige Außenanlage in Verbindung mit einem sauberen Sandstrand.Das Hotel versorgt seine Gäste großzügig, abwechslungsreich und das in ausgezeichneter Qualität. Dies betrifft alle, aber auch alle Teilbereiche der Küche. Der Umgang des Personals mit Gästen erscheint taktvoll, höflich und angemessen.Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an sonstigen div. Einrichtungen, womit es durchaus für junge Gäste als auch für ältere Gäste interessant sein könnte. Für…
Als in Side die Hotelsterne vom Himmel fielen,schnappten die Hotels einfach zu.Wie kommt so ein Hotel nur zu 5 Sternen?Ein Massenbetrieb ohne Service.
Es hat mich gewundert,dass man dem Gast im Speisesaal(erst jetzt habe ich die Bedeutung dieses Wortes begriffen!)nicht noch eine Geschirrspülmaschine zum Einräumen hingestellt hat.Getränke am Tisch serviert?Fehlanzeige.Überall Schlangen.Bis tief in die Nacht wird man beschallt,um 5:30 wandern die ersten "Liegenreservierer"durch den Garten.
Dieses Hotel hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder Asteria Sorgun, nur Enttäuschungen
Im April war der Urlaub eine Zumutung. Menschen über Menschen. Schlange stehen von der Toilette angefangen bis zum Essen. Selbst beim Kaffee und Kuchen musste man schnell sein, sonst hatte man das Nachsehen. Das Abendessen war eine einzige Zumutung. Für Kinder total ungeeignet. Der Spielplatz eine Katastrophe. Die Kinder-Animateure waren zwar nett, aber kein einziger sprach deutsch. Und die Kinder-Disco am Abend war ohne jeden Spaß und Abwechslung. Uns sieht dieses Hotel nie wieder.
Wir haben einen tollen Badeurlaub im Sorgun verbracht.Bei Ankunft war das Hotel leider überbucht, war aber kein Problem, weil wir für einen Tag im nahegelegenen Asteria Side in einer supertollen Familiensuite untergebracht
wurden.Die Anlage vom Asteria Sorgun ist zwar nicht supermodern,aber alle
geben sich super Mühe, vom Zimmerpersonal bis zum Gärtner.Der Garten ist toll gepflegt.Die Leute waren alle super nett und hatten immer ein Lächeln parat.Viele Urlauber vergessen bei ihren schlechten Kritiken manchmal,…
Ich bin Türkei-Neuling und die Lage des Hotels wurde von mir gewählt weil ich den Trubel von den direkten Nachbar-Hotels nicht mag. Ich habe im Internet gestöbert und habe die Anlage nach allen erdenklichen Informationen abgeklopft und dann gebucht. Ich wurde nicht enttäuscht-gutes Hotel, weitläufiger Strand und auf der anderen Seite ein Pinienwald. Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Gärtner waren überall im Einsatz und sorgten für ein gutes Erscheinungsbild.
All incl. war reichhaltig, Qualität gut und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Hatten einen unvergesslichen Urlaub. Waren schon in anderen Hotels in der Türkei.Aber keines konnte die Vielfalt an Essen,Nachspeisen, Salaten übertreffen.Besonders lecker waren die Kuchen und Torten.Die Animation und der Miniclub sind sehr gut. Die sehr guten Deutschkenntnisse an der Rezeption und Gastfreundlichkeit nicht zu vergessen (Erdem T.). Möchten nächtes Jahr wieder den Urlaub dort verbringen!!
Großzügige Hotelanlage mit einem weitläufigen Garten, sehr gepflegt und hübsch angelegt.
Während unseres Aufenthaltes soll das Hotel wohl mit 1300 Gästen zu fast 100% ausgebucht gewesen sein. Anwesend waren sehr viele Russen, Deutsche, Holländer und Österreicher.
Wir haben in den vergangen Jahren schon mehrmals unseren Urlaub in sehr großen Hotelanlagen verbracht und müssen sagen, dass das Asteria Sorgun der Anzahl seiner Gäste nicht gewachsen war. Vorallem zu den Mahlzeiten, egal ob im Restaurant oder an der…