Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein super Hotel
Waren zum ersten mal im Asteria. Super Hotel. Zimmer schön gross. Auch sehr sauber. Zimmer Safe gratis Minibar gratis Internet gratis. Essen für jeden etwas auch lecker. Der Hammer war in kemer Kiris World 5 Sterne vor 12 jahren.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir haben uns mehr von diesem Hotel versprochen
Was mich sehr gestört hat, war das das Massagepersonal einen immer hinterherlief und ihre Angebote präsentieren wollten, sogar am Strand. Es war eine zu kleine Bar und im Restaurant zu wenig Tische für alle. Zu wenig Angebote in der Kinderbetreuung, für die Kinder ab 9 jahren. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hier nur mal, das für uns Negative
vom Strand aus blickt man auf ein graues Hotel Hauptrestaurant = Bahnhofshalle-Mensa-Kantine - ungemütlich - wem es gefällt Poolbar: Tische bekommen abends eine Tischdecke übergelegt - vorher abwischen Fehlanzeige Strandbar = abends türk. Restaurant - Stühle haben Ledersitze und da sitzt du abends schon mal im Nassen Stegbar = abends Fischrestaurant - Stühle haben zwar Stoffbezug - da hängt schon mal vom Tag Sonnenmilch oder Öl dran Hotelbar = kein Aushängeschild, auch nicht das Personal dahinter - alles…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das beste Hotel was wir je hatten
Wir waren bisher 3 x in der Türkei, alles 5 Sterne Hotels. Das Asteria hat 4, 5 Sterne. Doch ich habe nie besseres erlebt. Wir wollten nie zwei mal zum gleichen Ort Reisen, aber beim Asteria werden wir eine Ausnahme machen. Hier hat wirklich alles gestimmt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bester Urlaub in der Türkei
Wir waren sehr begeistert über das Hotel, die nette Bedienung, hatten super sonniges Wetter. Alles war sehr gepflegt und alle Kellner sehr freundlich und bemüht. Wir würden das Hotel wieder buchen. Es war ein toller, erholsamer Kurzurlaub.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzenhotel mit extraklasse Küche
Obwohl es hier über 600 Zimmer gibt ist alles noch sehr übersichtlich und alles geht ohne große Hektik ab obwohl das Haus wegen Ferien ausgebucht war. Sicherlich muß man die ersten Tage etwas suchen wo alles ist aber dann ist alles schnell erreicht und gefunden. Laut Buchung hatten wir Zimmer zur Landseite es war allerdings doch noch ein wunderbarer seitlicher Meerblick vorhanden. Es war alles sehr sauber im und um dem Hotel und die Gartenanlage verdient ein besonderes Lob auch die Poolanlage wurde täglich intensiv…
Elena(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, dass auch gegen Saisonende nicht an Qualität verliert! Hamam etwas teuer, sonst perfekt!
Friedrich Kappler(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Spitze Hotel, super Erholung
Tolles 5 Sterne Allinklusive Hotel, renoviert auf dem neuesten Stand, sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches gutes Essen, viel Fisch, wenig Russen, Altersdurchschnitt 40 Jahre. Personal sehr nett und freundlich. Dieses Hotel war nach vielen vorherigen Hotels in der Türkei das beste und deshalb 2 Jahre hintereinander in das Hotel Asteria Sorgun und hoffentlich wird es nächstes Jahr wieder unser Urlaubshotel.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Super Hotel
Das Preis-Leistungverhätnis hat gestimmt. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen Wir waren jetzt schon 2 mal da. Dieses Jahr waren wir 1 Woche früher da, da ist da Wetter noch sehr angenehm.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein Super-Hotel zu einem Super-Preis
Großes, schönes Hotel mit schöner Außen- und Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Wir haben nirgendwo Schmutz entdeckt, sprich alles war sehr sauber: die Flure; Aufzüge usw. Toiletten im Erdgeschoss wurden jede halbe Stunde nachweislich gereinigt. Ein Tipp: Bei der nächsten Renovierung den Speisesaal umgestalten, z. B. durch große Säulen ein angenehmeres Ambiente herstellen. Die Tische mit 12 Stühlen sind zu groß. Zum Glück gab es den Nebenraum; dort konnte man ruhiger essen.