Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super geiles Hotel

Das Hotel ist sehr schön aber leider ein wenig wie ein irrgarten! Aber das personal hilft jederzeit! Ich denke beste reise zeit ist ohne Kinder im Mai und mit Kinder Im Juli!

• Unser Zimmer war ständig kühl ob wohl die klima anlage an war! Aber der zimmer service hervorragend!

• Das Essen im Hotel absolute spitze selten so was gesehn wo sich so viel mühe gegeben wurde was das abwechslungsreiche angeht und die Frische des essen!

• Das Personal von Kellner und Animateure ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Insbesondere Kann ich den Animateur empfehlen Deniz der sehr gut drauf war!

• Die Lage könnte so nicht besser sein denn man kommt jederzeit hervorragent weg mit dolmus und Taxi!

Was mir nicht so gefallen hat war der innen Pool denn den fante ich sehr kühl, es standen zwar 28 grad auf dem Termometer aber es war auf jedenfall kühler!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Susanne