Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Freundliches nettes Familienhotel
Nettes und sehr freundliches Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zimmer schön groß, trotz 3 Personen. Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Essen reichlich, lecker und - wie immer - sehr schön angerichtet. Da es uns im Speisesaal zu voll bzw. zu laut war (Abendessen), haben wir immer draußen gegessen, was aber sowieso viel schöner ist, da man beim Essen selbst einen tollen Blick auf das Meer hatte. Wir können es jedenfalls empfehlen.
Nelly & Eugen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein super Urlaub, einfach klasse!
Wir waren in diesem schönen Hotel 2 Wochen. Das Hotel allgemein und unser Zimmer waren immer sauber, dafür hat das Personal schon am frühen morgen gesorgt. Mini-Bar füllte man jeden Tag auf. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfälltig und lecker ( war super dekoriert, besonders die Torten). Der Pool war in einem Topzustand. Liegen am Pool und am Strand waren immer genug da. Nach dem Abendessen waren wir öfters im Lobby Bar, sehr gemütlich dort. Ein absoluter MUSS war…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub, wunderschöne Anlage, nettes Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffett ist überwältigend. Wer hier zu nörgeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Besonders praktisch ist der schöne Badesteg ins Meer hinaus.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Lage des Hotels, Gartenanlage,Pool und Strand sehr schön. Zimmer ausreichend gross und guter Standard. Grosser Minuspunkt: mangelnder Service und Essen sehr auf russische Bedürfnisse (Hauptsache viel, Qualität lässt zu wünschen übrig) ausgerichtet. Thema Service: Unsere 3 jährige Tochter erkrankte während des Urlaubs und hat sich ins Bett erbrochen. Auch nach 2 Stunden schickte uns die Rezeption niemand zum Bett frisch beziehen. Und ich meine das kann man sich denken dass wir mit einem kranken Kind auf dem…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Mittelmäßiges Hotel
Die Grösse der Zimmer war ausreichend, die Sauberkeit lies allerdings zu wünschen übrig. Den Preis den wir gezahlt haben war dies nicht Wert. Die beste Reisezeit für dieses Hotel ist von Mai bis mitte Oktober dann nicht mehr weil die Kapazität der Innenanlagen nicht gegeben ist.
H.C. Byikli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage außergewöhnliche Architektur, sehr bermekenswertes personal, AI Essen(Büffet)absolut abwechselungsreich sehr gut, unsere Zimmer wurden ideenreich mit Blumen versehen Handtücher in witzigen formen dekoriert, im Restaurant Tischen ebenso, alle Räume angenehm klimatisiert ohne Unterbrechnung wir waren vom 30. 08.08-13. 09.08 Anfang September ist immer zu empfehlen
Vera(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel mit super Animation
Die Anlage ist schön, groß und gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr modern eingerichtet.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erster gemeinsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Die gesamte Hotelanlage, sowie der Strand und die Zimmer waren sehr sauber und gepfelgt. Die Angestellten hatten stets ein Lächeln für einen und waren freundlich und hilfsbereit. Leider hatten noch nicht alle Attraktionen geöffnet, da wir in der Vorsaison waren, aber die Anitmateure sorgten immer für Abhilfe bei aufkommender Langeweile.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach erholsamer Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise war wirklich alles optimal, freundliches Personal gute Verpfelgung und trotz All Inclusive sehr guten Service, was man nicht überall so hat.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel
Die größe des Hotels ist sehr gut, jedoch braucht man je nach dem wo man sein Zimmer hat schon ein paar Minuten Fußweg aber das ist wirklich halb so wild! Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und es war dort kein anzeichen von Schimmel zufinden! Die Zimmer waren sehr groß und in einem sehr guten zustand!