Sehr schönes Hotel mit viel Platz, schönem Strand, tollem Essen und sehr hilfsbereitem freundlichem Personal. Vieles wurde seit letztem Jahr renoviert. Sehr schöne Terrasse.
Alle Angestellten an den Bars, Restaurants, Rezeption, Reinigungspersonal sehr freundlich und das Highlight für unsere Tochter war der Kinderclub und die tägliche Kinderdisko. Ein sehr großes Lob an das Personal des Kinderclubs die ihre Sache mit Herz und viel Hingabe machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zum 3ten mal schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem Pinienwald.
Direkter Strandzugang.
Einkaufmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus schnell zu erreichen.
Dass Hotel hat uns sehr gut gefallen
Dass Personal war über freundlich die Anlage war sehenswert dass essen und die Getränke ebenso
Die Animation durch Okan hat uns ebenfalls sehr gut gefallen
Das Animationsteam ist einfach der Hammer besonders der liebe Okan er verkörpert seine Arbeit richtig gut das darten hat immer besonders Spaß gemacht allgemein wie er es macht einfach nur Bombe Bester Mann 💪❤️
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns die Sauberkeit, das Essen und die Animation, besonders durch Okan gefallen. Wir werden wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen ob als Paar oder als Familie
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Und wir waren begeistert. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich aufmerksam und liebenswert.