Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Und wir waren begeistert. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich aufmerksam und liebenswert.
Wor hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick . Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Damen vom Hauskeeping leisten tolle Arbeit.
Vor allem die a la Cartè Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren in 3 von 4 ....Italienisch Mexikanisch sowie im Türkischen. Und waren mehr als begeistert. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant ist super.....für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam ,mega freundlich die Atmosphäre ist sehr familiär.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 60 min. Man ist innerhalb von 10 bis 15 min. Entweder in Manavgat bzw in Side mit dem Dolmus oder Taxi . Die Altstadt von Side und der Hafen sind sehenswert sowie der Wasserfall in Manavgat.
Es gibt viele verschiedene Animationen über den ganzen Tag verteilt beginnend mit Zumba über Aquajogging ,Wasservolleyball ,Beachvolleyball und vieles mehr. Täglich wechselndes Abendprogramm sowie für die kleinen Gäste auch eine Minidisco mit Tanz und Gesang .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort