Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Azra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Vorteilhaft das Meer liegt direkt am strand des hotels ,das Personal ist sehr warmherzig und das hotel Allgemein hat Hygene. Es gibt ein großen Pool und einen AquaPark geeignet für Kinder und auch Erwachsene. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine andere Natiolität. Mittags konnte man bei den Snackbaren essen es gibt auch dort eine große Auswahl wie im Restaurant , Es gibt jeden Abend eine neue Animation die animatören sind sehr lustig. Sowie abends gibt es aus morgens ,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Resort in traumhaft ruhiger Lage.
Sehr schönes Resort - wunderbar am Meer gelegen mit mehreren a la carte Restaurants. Ebenso befindet sich ein Strandrestaurant in der Anlage und auch die Poollandschaft ist sehr groß und schön gelegen. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich seinen Urlaub sehr schön zu gestalten. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr wohnlich eingerichtet. Zudem legen die Mitarbeiter großen Wert auf Sauberkeit. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr, um dort wieder meinen Urlaub zu verbringen.
Hakkı Karasoy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Shönen Uralub
Hallo. Wir hatten diesen Sommer einen schönen Urlaub. Wir möchten uns bei HALİL GÖKKAYA dafür bedanken, dass er diesen Urlaub für uns zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Herr Halil ist ein sehr fürsorglicher Manager. Unser Urlaub war dank ihm sehr schön. Wir möchten uns auch beim General Manager des Hotels, Herrn Engin, bedanken. Die Animationsaktivitäten des Hotels könnten etwas verbessert werden. Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub Mit freundlichen Grüße; Hakkı KARASOY (2125) :)
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, saubere grosse Zimmer. Das Essen war gut auch im Strand Restaurant.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch, der sich uneingeschränkt lohnt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die durch sein motiviertes Personal keine Wünsche offen lässt und eine wunderbare Urlaubsathmosphäre bietet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz gut, aber es geht noch mehr
Ganz gut, aber es geht noch mehr. Hier einmal nur das Negative, was aufgefallen ist und was geändert werden könnte um die Anlage mehr aufzuwerten. Das heißt nicht, dass es es uns nicht gefallen hat. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend einmal durchrenoviert werden, wenn man den Standard eines 4 oder 5 Sterne Hotels behalten möchte. Es gäbe einige Punkte, die nicht so schön sind. Das Gebäude macht den Eindruck, dass immer mal wieder etwas angebaut wurde. Es gibt viele Säulen und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Abwechslungsreiches Büffet, sowohl was Vor-, Haupt- als auch Nachspeisen betrifft. Wer hier nicht fündig wird, dem ist auch nicht zu helfen :-)
Brigitte Matussek(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren im Oktober für 2 Wochen im Arcanus.
Da wir 2016 und früher 2013 (Asteria) schon dort waren,hat es uns sehr gut gefallen,schöne renovierte Zimmer,sehr saubere Tolettenanlage,sehr gute Küche und freundliches Personal.Wir werden sicher wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel in schöner ruiger Kulisse
Wunderschönes Hotel in Trauhafter Kulisse, genau sowas haben wir gesucht und gefunden. Suporier Zimmer gebucht und erhalten. Diese sind im neuen Anbau und mit Dusche + Laminat. Die anderen Zimmer werden in der Winterpause auch Renoviert. Unser Augenmerk war der Badesteg der sehr schön, groß und mit einer Bar versehen ist. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und Gefunden Die Anlage hat eine Angenehme größe mit einem schönen Poll und einer Tollen Garten Anlage die Top gepflegt ist. Es waren zu jeder…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Wir waren zum siebten mal im Arcanus und würden immer wieder hinfahren. Tolles Personal, super Küche und super Freizeit Angebote. Wer meckert und nix am Buffet oder an Aktivitäten für sich findet, der wird nirgends glücklich und sollte Zuhause bleiben!