Wir waren vom 13. April bis 27. April zu Gast. Sind schon das 7.mal hier uns gefällt es immer wieder. Viele Umbauten in der Anlage. Besonderer Dank an den Gästebetreuer Taner K. und Halit G..
Das war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mal wieder in der Türkei - ob wir nochmal so weit weg vom Flughafen ein Hotel aussuchen, oder uns vllt mal einen Privattransfer leisten das müssen wir mal sehen.
Manager,Rezeption, Gästebetreung,Reinigungskräfte,
Servicekräfte, Köche,
Alle Handwerker,Lifeguard,: Alle Mitarbeiter die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereich und kompetent und dafür ein herzliches Dankeschön wir kommen nächtes Jahr wieder, wie all die Jahren.
Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ALLE BESTE URLAUB MIT ARCANUS SIDE RESORT SORGUN ,
Beste Entscheidung wenn mann dieses Fabelhaftes Hotel bucht , Personal Chef Halil Gökkaya und Reservation Chefin Frau Nermin Acarer, die beide sind wie zwei Engel ,du fühlst dich dort als ob du wie zu Hause bist , die Sind so nett ich kann hier gar nicht formulieren mir fehlen wirklich die Wörter mann muss selber sehen und erleben .
Natürlich Animation Jungs Alim,Ozan,Enes,Hümeyra und die Andre ,
Geiles Musik immer mit Live Remix von Dj s .Morgen bis Nacht.
Kellner,Kellnerin, Rıdvan,…
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen.
Das Hotel ist fast fertig renoviert. Zu empfehlen sind die A la cart Restaurants, besonders das mexikanische.😊
Vielen Dank an das komplette Team des Arcanus Side Resorts💓
Wir waren schon zum vierten Mal Gast in diesem Haus und kommen bereits in vier Wochen erneut .
Die Renovierungsarbeiten sind super gelungen und die Qualität der Speisen sowie der Service in den Restaurants und den Bars sind nach wie vor toll.
Bei Fragen oder Problemen hilft die Gästebetreuung sehr gerne zu beinahe jeder Zeit.
Absolute Empfehlung 👍🏻
Besonders hervorheben möchten wir, dass Italian a la carte Restaurant - wie jedes Mal. Chef Bülent und sein Team (Asur, Aliye, Sila) sind super und machen eine tollen Job. Man wird freundlich und zuvorkommend begrüßt und bedient. Danke dafür.