Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne Christa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in dieser Gegend
Wir haben uns in dieses Hotel einfach verliebt , es ist so wunderbar angelegt und die Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und nett. Wir können überhaupt nicht verstehen das einige negative Bewertungen abgegeben werden aufgrund des Essens ?! Es gibt vier a La Card Restaurants, jeden zweiten Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant und immer frische Auswahl an Salaten sowie sehr viele Süßspeisen. Zusätzlich gibts auch noch das Beachsnack und das Poolrestaurant - wer da nichts findet ist echt selbst schuld…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sind alle sehr bemüht. Man sollte etwas aufpassen, was einem die "Massage Verkäufer" anbieten und versprechen. Die Zimmer werden auf nächste Saison hin renoviert.
Hnd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Service ist sehr hochwertig, das Essen im Restaurant ist sehr lecker, man sollte es unbedingt besuchen, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arcanus 2023 !!!
Sehr schönes Hotel , mit ein paar Schönheitsfehler, (dem Alter geschuldet ) Im Hotel kleine Shops , Friseur und Spa bereich.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super sauber, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, Essen vielseitig, immer lecker und ausreichend. Ich komme gern wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr schöne Anlage direkt am Strand mit einem mega schönen Steg.
Britt Reichmuth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Anlage. Super toller Service.
Schönes Hotel Ruhige Lage und nicht so gross. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Badeschuhe sind vorteilhaft - Kieselstrand. Man kann auch vom Steg aus ins Wasser gehen. Einfach toll.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Schönes Hotel in einem Pinienwald. Das Hotel besteht aus zwei Zone: Aqua und Beach. Es gibt einen breiten Strand. Ausgestattete Zimmer mit kostenloser Minibar, Safe und Wasserkocher. Im Hauptrestaurant waren verschiedene Abendessen (und abends verschiedene À-la-carte-Restaurants mit asiatischer, türkischer, mexikanischer und italienischer Küche) Das Essen war Spitze, abwechslungsreich Auswahl (immer Fleisch, Gemüse und Obst). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Gästebetreuung, Rezeption).
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanlage
Top Hotel, super Service und gute Lage. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Gerichte die sehr lecker sind. Rund um die Uhr stehen einem Mahlzeiten, Süßspeisen, Früchte und Getränke zur Verfügung. Außerdem befinden sich im Hotel viele Geschäfte, um z.B. Klamotten, Taschen, Souvenirs und vieles mehr zu kaufen. Es gibt einen Hoteleigenen Friseur, welches super Leistungen erbringt. Die Friseurin ist meinen Wünschen nach gegangen und hat meine Haare gerettet. Echt super Leistung, empfehlenswert!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
weiterhin zu empfehlen
Gut geführtes Haus in gepflegter weitläufiger Gartenanlage direkt am Meer gelegen, etwas abseits vom Rummel in Side.