Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in topgepflegter Anlage.
Das Arcanus Side Resort würde ich als ein relativ großes Hotel bezeichnen, dass sich in einer weitläufigen und äußerst gepflegten parkähnlichen Anlahe befindet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Arcanus Side Sorgun ein Traum von Urlaub !Top
Das Hotel Arcanus in Side SORGUN hab ich zum ersten Mal besucht.was soll ich sagen ...einfach die beste Entscheidung gewesen und ich werde nächstes Jahr wieder hin fliegen sehr saubere Anlage,das Essen top und schön angerichtet,für jeden was dabei....Fisch,Hähnchen usw reichlich vorhanden .Service in den Zimmern top ,immer freundliches und hilfsbereite Personal .In der Lobby wird einem immer geholfen egal welche Sprache man spricht!!!Für Eltern mit kleinen oder großen Kinder gibt es den Kids Club wo Kinder sehr…
Aynur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel !!!
Für ein Kind gab es im Zimmer ausklappbaren Sessel. Das war nicht so gut. Ein Einzelbett wäre besser.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum vierten Mal und wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Arcanus Side Resort und es soll nicht das letzte Mal gewesen sein. Zur Lage, Umgebung und Anreise wurde in den ganzen anderen Bewertungen schon denke ich alles gesagt. Die Zimmer waren schon älter aber immer sauber. Teppich im Zimmer ist nicht für jeden Ideal aber uns hat es nicht gestört. Zudem sollen im Winter zur Schließungszeit alle Zimmer renoviert werden! Essen kann man mehr als genug zu jeder Tageszeit und es ist für jeden etwas dabei. Das Mexikanische A la Cart Restaurant…
Ramona Brockhoff (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personala
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage ,tollem Pool und sehr naher Strandlage.Nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist super und reichlich. Katzenfreundlich 🐕 👍 Wir kommen wieder 😊
Edwin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes All Inclusive Hotel fur Ferien ohne Sorgen.
Gutes Hotel direct am Strand. Schone Anlage mit viel Baume und gepflegte Garten. Prima Zimmer und Sauber. Gut von Essen und Trinken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
,,Absolut empfehlenswert"
Wir waren jetzt vom 30.05. bis zum 09.06.2023 in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt! Service, Personal, Küche / Speisen, Zimmer, Restaurant, Pool und die direkte Lage am Meer waren erstklassig. Die Außenanlagen waren sehr schön angelegt und top gepflegt und keine Wünsche blieben in dieser Zeit offen. Ok, an den Abendprogrammen könnte man etwas dran arbeiten, aber dass ist auch der einzige Punkt, der verbesserungswürdig wäre. Schlussendlich kann ich nur sagen: ,,Daumen hoch, denn hier…
Sabid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Lage ist Top, das Zimmer ist groß und sauber. Der Strand ist sehr schön, in der nähe ist Snackbar wo Mann essen bestellen kann. Poll ist sehr groß, gibt es genug platz für alle.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle gepflegte Anlage für erholsame Tage
Alteingesessenes, gepflegtes Hotel für erholsame Urlaubstage mit leckerer Gastronomie zwischen Meer und Wald.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel
wir waren bereits 3 x in diesem Hotel und nächstes Jahr werden wir wieder dieses Hotel buchen