Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judyta Ewa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage!
Wudnerschöne, saubere Anlage mit Abstrichen beim Service! Also ich muss sagen, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen aber das Service in Restaurant, Strandbar etc lässt extrem zu wünschen übrig. Man bekommt Getränke /Besteck nur wenn man den Kellner wirklich zu sich ruft es ist extrem selten gewesen, dass der Kellner von alleine auf uns zukam.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonniger Urlaub im Herbst
Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Super Personal und sehr guter Service. Wir waren im Oktober 2022 12 Tage da und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr saubere Anlage, obwohl sie älter ist. Wir waren zum vierten Mal da. Wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Anbau, was super war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub und Erholung? Ja!
Auch das 2te Mal im Arcanus Side Resort war eine reine Erholung. Es wurde das komplette "Programm" an Essen und Trinken "aufgefahren", obwohl die Belegung mit Urlaubern sehr gering war. Das neu eingeführte Stammgäste-Essen war sehr gut durchgeführt und wird sich auch auf die "langfristige Kundenbindung auswirken". Der Urlauber-Mix hat sich aufgrund der aktuellen Lage geändert. Aktuell hat man das Gefühl, ganz Europa im Hotel zu finden. Ich finde dies sehr positiv. Mögliche Kommunkationsprobleme werden durch das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, große Zimmer mit Meerblick. Personal bemüht (manchmal zu viel), gute Gastronomie Auswahl, schöne Strand.
Sejdii(31-35)Schweiz
Einmal und nicht mehr. Nicht gut für Fam. mit kids
Wir waren als Familie ende September dort für 9Tage. Ich würde sagen das es unser letztes Mal war. Die Zimmer waren sehr alt und durch den Teppich stank es. Es würde in den 9Tagen nicht ein einziges Mal gesaugt. Meine Mutter,Schwägerin und kleine Kinder haben ein Zimmer zusammen gehabt, die haben alle Ausschlag am ganzen Körper. Das Essen in der Kinderecke war unappetitlich. Das Essen allgemein war ok. m Strand waren Zigarettenstümmel überall obwohl es Entsorgungsmöglichkeiten gab. Ich war in vielen Hotels in der…
Alice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, Familiär, Wohlfühleffekt
Ein sehr sauberes schönes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich . Einen Steg ins Meer mit Sonnenschirme, Liegen und einer Bar. Ein tolles Hotel, was man einfach erleben muss !!!
Ina (26-30)Deutschland
Schöne Woche verbracht, mit Potenzial nach oben
Wir haben eine schöne Woche im Arcanus verbracht, es ist ein schönes Hotel, jedoch mit 1-2 kleineren Baustellen und Potenzial nach oben.
Kai(31-35)Deutschland
Wo kommen die % her!!!
Das Hotel hat viel Potential aber es wird leider nicht genutzt. Es gibt einige Dinge wo geändert werden müssen. Im Hotel laufen sehr viele Katzen rum. Haben mehrfach Beobachtet wie sie ihr Geschäft am Strand in den Sand verrichtet haben zwischen den Liegen nicht gerade Hygienisch.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel im ruhiger Lage..
Ich war hier ca. 25 mal! Das Hotel ist renoviert worden vor allem im Außenbereich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Wald umgeben. Das Essen war sehr gut und es werden sehr viele internationale Getränken angeboten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Arcanus November jedes Jahr wieder
Für uns optimal. Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes. Strand mit Steg, große grüne Liegewiese mit hohen Palmen, Pool mit Liegen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumenbeeten, auch vor der Hotelanlage. Dort befindet sich auch ein extra für Kinder angelegtes Spieleparadies mit Wasserrutsche und allem was dazu gehört. Wir sind das 16x hier und haben für den Mai 23 wieder gebucht!