Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals haben überzeugt.
Wir können das Hotel jedem nur empfehlen. Es ist super sauber und Edel. Die ganzen Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist nicht so groß wie bei andere Hotels, aber genau das finden wir das schöne daran. Wir sind mittlerweile schon das 2te Mal da und es ist sicher auch nicht das letzte Mal gewesen.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Mit dem Service und dem Essen waren wir rundum zufrieden. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gäste(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Ferienhotel
Modern gestaltet, hell und freundlich eingerichtet, in einem sehr guten Zustand und mit viel Komfort ohne Überfluss – wir verbrachten eine angenehme, erholsame Zeit im Arcanus Trendline, ein schönes, kompaktes bis mittelgroßes Ferienhotel in einem ruhigen Ortsteil von Side. Wir trafen ausnahmslos auf freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Der feinsandige hoteleigene Strandabschnitt mit großzügiger Ausstattung sowie die gute Verpflegung trugen weiterhin zum positiven Eindruck bei, durch den wir…
maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel waren zum2 mal hier kommen im Mai wi
Alles sehr gut alle freundlich und super Küche. Oktoberfest war super und sehr viele Spiele wurden gemacht das Familien Zimmer war sehr groß
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Alle sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Es haben viele deutsch oder englisch gesprochen. Anlage sehr sauber. Essen große Auswahl und immer mal wieder andere Highlights. Strand war zu Fuß, aber auch mit Shuttlebus gut zu erreichen.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine eindeutige Weiterempfehlung.
Bietet alles,was man sich wünschen kann, für eine schöne Woche Entspannung,baden und auch etwas Kultur . Der Weg zum Strand hatte uns im Vorfeld etwas abgeschreckt,war aber am Ende ein sehr schönes Spaziergang am Morgen und Abend. Durch einen schön angelegten Park lief es sich sehr entspannt.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Rutsche und Kinderanimation
Super Hotel mit aufmerksamen Personal. Ich war mit meinem 2-jährigen Kind da und hier gibt es tolle Animation für Kinder. Auch ein super Mini Club. Mit Rutsche und kinetischem Sand, Puppen, Autos, Kuscheltieren. Meinem Sohn hat es sehr gut gefallen. Die Animateure im Mini Club waren sehr nett und haben sich sehr gut um ihn gekümmert und gespielt.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist alles sehr toll hier du kannst immer bis 0 uhr an die Bar es macht einfach sehr viel spaß
Sehr gut da es einfach super hotel ist
Gegenleistung erhalten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber 👍🏽 Der Pool und die Rutschen tadellos. Fitnessstudio und IndoorPool Klasse.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Ideal für junge Familien und Familien mit größeren Kindern relativ ruhig. Der standlicht nicht direkt am Hotel ist aber durch Hotelbusse und zu Fuß gut zu erreichen