Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelripper(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war toll. Die Shows am Abend waren immer unterhaltsam. Die Animation war sehr gut. Am besten war das Darten mit Fatma 😊
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel zum wiederkehren
Der Gesamteindruck überzeugt total. Gästebetreuung, Rezeption, Restaurantpersonal. Essen ist genug da, super Auswahl an Cocktails. In der gesamten Anlage sowie am Strand ist volles WLAN. Besonders ist das Animationsteam zu erwähnen. Sie kümmern sich nicht nur um Ihren Job, sondern auch um die Gäste. Songül ist perfekt. Sie betreut mit Herz die Hilfsbefürftigen Gäste, ist immer freundlich. Danke an alle. Eine Atmosphäre zu wiederkommen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und köstliche Gerichte im Hotel erleben.
Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt viele verschiedene Leckereien und viel Auswahl, somit ist für jeden etwas leckeres dabei. Ich bin absolut zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel inColakl
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen Essen sehr gut. Das Animationsteam ist große Klasse das beste in 12 Jahren. Super sauber.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wirklich alles schön ! Musik am Pool zu laut ! Deshalb gerne zum Strand ! Mit dem Shuttle Ruck zuck da 👉 Sehr freundliches Personal ! Essen Riesenauswahl und schmeckt !
Daniele (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir reisten als Familie an mit 2 Kindern 8 und 1) Ein etwas kleineres Hotel mit einem super bemühten Personal. Sehr sauber und aufgeräumt.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen,wir waren
Tolles Hotel,Man hat sich gleich wohl gefühlt,tolles Personal ,toller Pool saubere Zimmer ,Essen war sehr gut tolle Einkaufsmöglichkeiten, Shuttle zum Strand tolles Abendprogramm
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder kommen wir sehr gerne zurück
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und schnellen Angestellten .Wur waren jetzt zum 4.mal dort und in 5 Wochen sind wir erneut da…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel super und das Personal top
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Die Animatöre sind sehr freundlich und bieten tolle Aktivitäten auch für unsere Kleinen gibt es tolle vielfältige Aktivitäten. Unsere Kinder freuen sich sehr auf Kids Club sei es Tagsüber oder Abends. Die Sevicekräfte sind sehr schnell und freundlich. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten im Service sind bemüht . Das Entertainment Personal ist wirklich super! Sehr kinderfreundlich und tolle Animation. Der Kinderclub ist toll, es wird viel für die Kids angeboten. Der Pool mit den Wasserrutschen macht rießen Spaß! Der Strand ist etwas entfernt, aber es waren regelmäßig Shuttle Busse, die Fahrt dauert nur wenige Minuten. Der Strand ist wundervoll, dort gibt es auch eine Strandbar mit Essen. Das Essen ist Hotel ist leider mittelmäßig, sehr…