Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen 2025 wieder
Ein Familien freundliches Hotel. Wunderbares Essen
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit vielen Attraktionen
Sehr gute Hotel. Esssn war sehr lecker und Service ausgezeichnet . Animation war fantastisch . Das Wasser im Innenpool wurde beheizt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles gut Perfekt. Alles Sauber, Essen gut. Alle sehr freundlich. Sehr tolles sauberes Hotel und auch Zimmer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel neu es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung mit Fatma und Hüseyin sind sehr hilfsbereit und immer für einen ansprechbar. Die Geburtstagsüberraschung für meine Tochter ist sehr gelungen. Dank Fatma. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Den Kindern wird sehr viel geboten. Es gibt aber auch einen Relax Pool für Erwachse (+16) wo wir uns entspannt haben.
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel - Preis Leistung passt!
Unser einwöchiger Aufenthalt im Hotel Arcanus Trendline Side in der Türkei war sehr schön! Das erst seit 2023 eröffnete Hotel beeindruckte uns sofort mit seiner modernen Einrichtung und dem freundlichen Personal, das stets zur Verfügung stand, aber nie aufdringlich war. Die tägliche Betreuung durch das Team sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl und gut versorgt fühlten. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war positiv, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Das buffet essen war gut, besonders das…
Mehmet(56-60)Deutschland
Top Hotel Empfehlungswert
Angefangen von der Rezeption wurden wir sehr freundlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und Angenehm. Das essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auch A la Carte Restaurants kann Ich Empfehlen, dort die Kellner und Köche fragen ob das Essen gut war oder ob wir etwas brauchen. Wirklich Top. Die Abend Programme sind sehr Anspruchsvoll die Animation ist vielfältig. Die Damen und Herrn von der Animation kümmern sich um die Gäste und sind sehr freundlich. Den Sand…
Mara (31-35)Deutschland
Arcanus Trendline
Schöne Anlage, toller Pool bzw Rutschenparadies für Kinder. Am Strand ebenfalls alles sauber, inkl. Shuttle und Mittagessen vor Ort. Für alle etwas dabei.
Marko (51-55)Deutschland
Super
Sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich Gutes Essen und sehr schöne Umgebung Die Türkei ist ein interessantes Reiseziel
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Sehr schöne neue Anlage. Etwas weit vom Strand, aber kann auch in ca. 10 zu Fuß erreichen. Wird regelmäßig Shuttle ca. 10 min. vom 9 Uhr bis 18 Uhr eingesetzt.
Uğur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2en mal und wieder mal super schön
Wir sind jetzt das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder großartig. Danke an das ganze Team und besonders an Fatma und Huseyin und Dogan😀