Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula Fleißner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel
Sehr gutes Personal sehr zuvorkommend saubere Zimmer immer frische Handtücher klimatisierte Zimmer gutes Essen Getränke ohne ende
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten ein gutes Hotel erwartet, wurden jedoch enttäuscht
Der Service entspricht maximal 4 Sterne, zuwenig Personal, kein Poolservice und wenn dann kam versehentlich mal einer vorbei
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, tolle Animationen, nettes Personal
Für ein 1 Jahr altes Hotel ist es schon ganz schön runtergewirtschaftet. Sonst alles super. Nettes Personal und super Animationen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter zu empfehlen
Weiter zu empfehlen. Wir waren drei Freundinnen und es hat uns alles gut gefallen. Alle sehr nett und zuvorkommend Wir hatten ein Familienzimmer sehr geräumig
Hans- Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gibt ein bisschen Verbesserung Bedarf
Mir hat es sehr gefallen Personal ist freundlich Shuttle ede zehn Minuten Danke an die Gästebetreuung Team und Herr Huseyin
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein familienfreundliches Hotel, entspannter Urlaub
Es ist ein großes Hotel, welches für Familien gut geeignet ist. Es gibt viele verschiedene kulinarische Angebote. Alles ist sauber.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Hallo alle, das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und werden täglich gereinigt,das Personal sehr freundlich und das Animationsteam hat viele Angebote.Wir haben nichts vermisst
Gegenleistung erhalten
Karina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neu aber - keine 5 Sterne - zu wenig von allem
Leider nicht zu vergleichen mit vielen 5 Sterne Hotels in der Nähe des Arcanus Trendline. Uns war zwar bewusst, dass sich ein neues Hotel erstmal einspielen muss, jedoch stimmen die grundsätzlichen Dinge einfach überhaupt nicht. Wir reisen ein bis zwei Mal im Jahr in die Türkei - ausschließlich in 5 * Hotels. Das ist zwar klagen auf hohem Niveau, aber dafür sind die Bewertung da. Wir kommen nicht noch Mal wieder. Das Hotel hat keine Grünflächen. Wichtig für Familien die mit kleinen Kindern reisen zu wissen ! Am…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als gedacht
Hotel ist schön die Angestellte sind sehr nett und freundlich und helfen sehr einen wenn man Hilfe braucht Strand ist sehr schön 😃
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel , super Service freundlich Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht essen schmeckt super wir kommen bestimmt wieder vor allen mit unsere Enkelkinder .Sehr nette Bedienung speziell Sibel und Gästebetreung Hüseyin und Fatma. Danke schön für alles.