Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Repp(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden ! Die Zimmer immer sauber , essen eine Riesen Auswahl für jeden was dabei . Tolle Kinder Betreuung , tolles Team Die gästebetreuung Team war sehr gut Danke für alles
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Das Personal ist sehr nett; die Matratzen sind eher zu hart; das Essen hat gut geschmeckt; man hatte eigentlich nichts zu meckern; die Gästebetreuung war sehr bemüht und freundlich
Anna (56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Personal ob im Restaurant, am Pool und Strand alle super nett und hilfsbereit. Besonderen Dank dem Gästebetreuer Hüseyin, Kofferboy Onur und Salim.
Arno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub gut Wetter gut .
Zimmer sauber .Bedienung nett und schnell. Jeden Tag neue Handtücher. Danke für die Gästebetreuung freundlich und hilfsbereit, Besonders Herr Hüseyin und Frau Fatma
Roma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Sehe freundliches Personal. Es ist ein sehr höfliches Gäste Betreuung. Personal ist sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage war einfach perfekt war alles schnell zu erreichen. Essen super lecker und es wird stets sauber gehalten. Ich kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist sehr neu und ist sehr sauber.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär, übersichtlich, alles sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Kinder haben ihren Spaß. Gädtebetreung ist top. Husten ist der beste
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Familie ja - als Paar nein
Neue Hotelanlage mit Potential. Optimal für Familien mit kleinen Kindern die Vorhaben den Urlaub hauptsächlich im Hotel (Rutschenanlage ist top) oder am Strand zu verbringen - für Paare gibt es sicher bessere Optionen für den Preis. Animateure sind sehr gut und nicht aufdringlich
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war super.
Die Anlage ist neu und sieht sehr schön . Ich kann es nur weiter empfehlen. Top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yannis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter. Hotelanlage sehr sauber und Zimmer auch groß genug. Restaurants sehr lecker und große Auswahl
Boris(56-60)Deutschland
Beste Urlaub in der Türkei
Wir haben super Urlaub im Hotel verbracht. Das Essen war Abwechselungsreich. Die Zimmer , Pool und die ganze Anlage sind sauber. Besonderen Dank an Gästebetreuer Hüseyin