Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub kann ich empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuungsteam sehr gu. Essen sehr sehr gut
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Alles super, sehr schönes Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Mit allem sehr zufrieden. Ein super Animations- und rundum Personal.
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden, sauber, Personal sehr freundlich, Eder kann mann finden Essen nach Geschmack Kinder freundlich, Gästebetrueng Team sehr Freundlich und professionell Ich danke sehr fur unsere schöne Urlaub Mit freundlichen Grüße, N.Eckert
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ich empfehle das hotel allen familien mit kindern
sehr freundliches personal große auswahl an essen gute shows danke für die gästebebetrung team und Hüsejin
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erholungsurlaub und super Kinderfreundlich
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Rutschenparadies für die Kinder. Der große Pool bietet jung und alt ein Spaßerlebnis. Bitte den den Kiosk um Hotel meiden, da dort Wucherpreise herrschen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel,Super Urlaub und kommen wieder
Sehr schönes sauberes und helles Hotel . Personal sehr nett und höflich.Essen sehr vielfältig und gut schmeckend aber es könnte wärmer sein.
Priscilla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schick gemacht. Es ist alles sehr Sauber. Das Essen ist sehr lecker und am Pool ist die Poolbar sehr gut das Restaurant sher einladend, sehr lecker. Die Animation sind sehr unterhaltsam und mit mir liebe gemacht. Also es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Der Strandshuttle läuft reibungslos ohne lange zu warten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, neues Hotel mit super Preisleistung
Moderne, sehr saubere Anlage, mit freundlichem Personal und leckerem, abwechslungsreichem Essen. Wir waren zwei Wochen hier und haben uns rundum wohlgefühlt.
Volkmar(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer sind geräumig und der Service gut. Freundliches Personal , zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle man kann den Weg aber zu Fuß (ca.15 min) zurücklegen. Die Gästebetreuung hat uns gut beraten.
Torsten
Nettes Personal und gute Freizeitaktivitäten
Sehr gut sind sehr zufrieden Das Zimmer ist immer schön sauber, und die Getränke werden auch immer aufgefüllt