Eike(61-65)
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Nettes Personal, super Küche. Preis Leistung Ok.
Hans(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage in der nähe der Altstadt und Busbahnhof. Durch kostenlose Trentino- card konnte man viele Ausflüge unternehmen. All inclusive war hervorragend. Zimmer sauber und Essenangebot den ganzen Tag sehr gut. Wellnessbereich und Garten bestens organisiert. Freundliches Personal
Christa (66-70)
Immer gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr schöne Außenanlage. Das Essen reichhaltig lecker und abwechslungsreich.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dirk(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Actor Smart Hotel nicht empfehlenswert
Essensauswahl schlecht (immer das gleiche), Rührei vmtl. Als fertigmischung, Hauptessen nicht wirklich schmackhaft, Kaffeemaschinen stark verdreckt (eckelhaft)
Adrian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschönes Woche in Arco
Sehr schön,alles war super essen gut geht klar Rumänische Chef und Team Respekt. Sauber überall. Wass wie erleben haben war mit unfreundlichen Gäste sonst alles okay
Marco (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verstecktes aber zentrales kleines Hotel
Kleines versteckt gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Schöne Aussicht und netter kleiner Pool und gepflegter Außenanlage.
sebastian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Familien Hotel mit Rundherumservice
Alles ok, die Zimmer waren angenehm groß, die fehlende Duschwand war auch kein Problem. Die Sicht auf die Burg in Arco war supoer, besonders am Abend
Oswald(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zufrieden
Bei uns war alles okay, außer das Bett für meine 192 fand ich bisschen knapp von der Länge. Das Hotel liegt Zentrumsnah und Arco ist eine schöne Kleinstadt.
Anette(56-60)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das AI Angebot sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt gut! Angenehmes modernes kleines Hotel mit kleinen Verbesserungen, wäre es top. Aber alles im allen war es völlig ok 👍