Anette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das AI Angebot sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sandra(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt gut! Angenehmes modernes kleines Hotel mit kleinen Verbesserungen, wäre es top. Aber alles im allen war es völlig ok 👍
Monalisa(56-60)
Kein Bella Italia
4Sterne Landeskategorie? Sehr viele Hunde Restaurant mit Kantinencharakter Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Das Haus wirkt sehr lieblos
26.05. - 24.07.262 ERW
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist eher mit einem jain weiter zu empfehlen, es gab in unserem Zimmer ein paar Mängel. (keine Duschkabine, da dort etwas unprofessionell auf Behinderten gerecht umgebaut wurde, was wir aber nicht brauchten...) Die im REWE Paket inklusive extra Verkostungen war beim Wein ok aber weit weg vom Hotel bei der Essen Verkostung war niemand zu erreichen.
Jutta (66-70)
Guts Hotel
Das Hotel war modern. Die Zimmer groß. Badezimmer ok. Leider sehr hundefreundlich, aber immer sauber. Essen war immer sehr geschmackvoll.
Mario (51-55)
Klasse Hotel zum Ausruhen abseits des Trubels
Schönes kleines Familiäres Hotel ruhig gelegen um zu erholen Sauber schön angelegte Außenanlagen in Mitte von Arco
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es ein Stadthotel ist, war es nicht übermäßig laut. Das Personal ist top.
KEINE ANTWORT (56-60)
Hotelbewertung allgemein
Zimmer wirklich gut Dusche zu klein Essen jeden Tag das selbe Aufzugausfall für Stunden Pool zu klein für die Abzahl der Gäste
Karin(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klimatisiertes Hotel für vielseitige Unternehmunge
Gemütlicher Aufenthalt dank verschiedener Verweilbereiche mit klimatisierten Hotel in zentraler Lage.
Theophil(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung stimmt. Restaurantpersonal sehr freundlich und zuverlässig. Zimmerreinigung sehr gut. Getränkeauswahl ausreichend.