Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Paare und Familien
Übersichtliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Leihfahrräder kostenfrei, E-Ladestation, kleiner beheizter Pool von 9 am bis 9 pm, Rezeption mehrsprachig, Getränke von 12 -22 Uhr inklusive
Victoria-Maria(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supi Dupi und gerne wieder
Da Hotel ist Family friendly hat einen guten außenbereich mit Pool und Kinder Becken, viele liegen zum Sonnen und unten einen spieleraum und ein kleines kinderparadies. Das Essen ist gut, das personal offen und kann auch auf deutsch oder englisch fragen beantworten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Man kann sich nicht beschweren.
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Hotel mit super Lage für Ausflüge. kurzer Weg zum Busbahnhof. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Speisen natürlich nicht die Auswahl wie in den Resorts der Türkei oder Ägypten, aber abwechslungsreich und gut.
Raphael (51-55)
Faires Preis-Leistung Verhältnis
Faires Preis-Leistung Verhältnis. Engagiertes Team. Hotel liegt ruhig und dennoch sehr Zentral. Tolles Pauschalangebot mit AI-Verpflegung.
Andrea (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Arco Smart Hotel ist immer ein Aufenthalt wert
Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen, mit schöner Außenanlage inkl. Pool und Saunabereich. Einzige Einschränkung: Das Hotel bzw. der dazugehörige Parkplatz ist für neue Gäste sehr schwer zu finden. Hier wären Hinweisschilder empfehlenswert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne, klein u. fein
Ruhig gelegenes Hotel zentrumsnah in Arco unweit des Gardasees ideal für Ausflüge und zur Entspannung
Juergen(71+)
Klein aber fein!
Nettes,fesches,kleines,ruhiges Hotel.Sehr zentral gelegen. Klasse öff. Anbindung. Beste Kueche. Freundliches Personal.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel gut. Essen Katastrophe 🙈
Es sollte angeblich einen Keller für E-Bikes geben. Auf Anfragen wo wir die Räder abstellen können, wurde uns gesagt, dass wir diese mit aufs Zimmer nehmen sollten und auf unsere große Dachterrasse abstellen.Wir haben sie dann im Hinterhof abgestellt, wo auch Leihfahrräder vom Hotel standen.
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel für Familie und Hund
Tolles Hotel mit Familie und Hund. Wir können es nur empfehlen. Alles top. Essen abwechslungsreich. Der Hund durfte überall mit hin, sowohl ins Restaurant, die Gemeinschaftsräume und an den Pool. Im Keller gibt es noch einen super ausgestatteten Spieleraum.