Manfred (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere Wahl für dieses Hotel war nicht optimal.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Frühstücksbuffet leider immer gleich, aber reichhaltig. In unserem Zimmer gab es im Dusch-/WC-Bereich ein immenses Geruchsproblem, was über den ganzen Zeitraum unseres Kurzurlaubs nicht gelöst werden konnte. Ein anderes Zimmer wurde von uns angefragt aber darauf wurde nicht eingegangen.
atti 45(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaubswoche im Arco Smart Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Arco Smart Hotel. Arco selbst ist ein sehr schöner Ort mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel ist in ruhiger Lage und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Danke an die Damen der Rezeption mit dem Verweis auf die Nutzung der Guest Card, so konnten wir vieles mit dem Bus erkunden. Ebenfalls ein großes Lob für das abwechslungsreiche Essen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und immer mit frischem Obst. Das gleiche gilt für das…
Michael/Christine (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschung
Sehr unhöfliche Mitarbeiter, Abfertigung am Empfang. Pool Landschaft sehr ungepflegt.Gemeinschaftsraum (Spielzimmer)sehr ungepflegt. Lädt für Kinder die gerne Billjard spielen möchten, nicht ein.Da der Billjardtisch kaputt ist.Was auch niemand einem sagt,das die Klimaanlage über die Rezeption gesteuert und eingeschaltet wird.Nachts sehr kalt gewesen.Frühstück war ok.Zimmer sind gross,und ist wirklich das einzige am Hotel was schön ist.Für Urlauber die auf Durchreise sind ideal.Würde es am nicht empfehlen,länger als…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preisleistung, für den günstigen Preis sollte man keine 5 Strne erwarten
Nettes Hotel das von der Preis Leistung gut ist. Zimmer etwas ålter und sehr hellhörig, aber sauber und Betten waren Gut. Die Lage in Arco ist sehr schön, allerdings ca. 10 Minuten Fahrt an den See. Essen war gut für den Preis absolut angemessen. Getränke aus dem Zapfhahn, etwas gewöhnungsbedürftig bei Rot und Weißwein. Cola, Fanta, Sprite Viele kleine Mücken.
Doreen (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung und Lage ist gut
Das Hotel hat schöne Seiten es liegt zentral zum Markt.Rs ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön angelegt und zum Teil auch schon modernisiert.Parkplätze sind sehr eng.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Waren fünf Nächte mit AI im Smart Hotel . Preis-Leistung top. Zimmer groß und sauber. Essen regional und gut. Personal,nett und freundlich Auch unser kleiner Hund war willkommen. Würde wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Weiterempfehlung
Zimmer und Badezimmer modern ausgestattet. Buffet und Getränke zur Selbstbedienung gut und reichhaltig. Lage des Hotels zentral und Altstadt mit kurzem Fußweg gut zu erreichen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal in zentraler Lage. Sehr gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit Rührei und Speck, vielen Wurstsorten, usw. Abwechslungsreiches Mittagessen und grosses Abendbuffet Fleisch- und Fischgerichte, Pasta, viele Salate, als Nachtisch immer auch Eis. Es gibt einen Außenpool, eine Sonnenterrasse und einen Wellnessbereich mit Sauna
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Stadthotel, tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter, Essen und Getränkeauswahl sind sehr gut. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Elke(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super
Ruhig gelegen, sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet, sehr empfehlenswert