Mara (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut
Schön hotel ,freundlich Personal, sehr schöne Lage ,ruhig ,sehr freundlich publikum, wirklich sehr sauber ,gibt immer eine gute nudeln
Klaudia(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Sehr zentrumsnahes, sauberes Hotel, neu ausgestattetes Hotel. Sehr zu empfehlen. Danke habe uns sehr wohl gefühlt. Großer Parkplatz
Bernd(66-70)
Recht gut,
Sehr gute Stadtlage Gutes Essen. Es könnten mehr Informationen gegeben werden: z.B. Nahverkehr, Gästekarte, Ausflüge .Getränkeauswahl sollte überarbeitet werden-kein Likör im Angebot.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Arco Hotel
Personal sehr aufmerksam. Service sehr gut. Schöner Ausblick. Angenehm ruhig. Essen reichhaltig. Grosse Getränkeauswahl.
German (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut zu empfehlen, gute Lage im ort
Gute Verpflegung dreimal am tag, gutes Personal, immer zu gesprächen bereit, saubere Räumlichkeiten. Gute Lage in der Nähe vom See
Dani(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönesxsuberes Hotel
Kleines Hotel, sauber, freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Radfahren und Wandern. Sauna vorhanden, Essen war gut, jederzeit weiterempfehlen.
Johann(66-70)
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen und idealer Ausgangsort der Stadt Arco für Ausflüge
Andy(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis- Leistung topp, aber Luft nach oben.
Sehr bemühtes Hotelpersonal aber insgesamt Kantinencharakter, vor allem im Essbereich, wobei die Qualität und das wechselnde Angebot bei den Buffets dieses Manko wettmachen. Leider manchmal nicht ganz heiß aber eben sehr schmackhaft. Nachgelegt wird immer rechtzeitig. Saunabereich, der in dieser Dimension nicht alltäglich ist, leider keine Wohlfühloase.
Magdalena(14-18)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares hübsches und Modernes Hotel.
Es ist schön modern eingerichtet. Das Zimmer hat völlig ausgereicht für mich und meinen Partner. Das essen war auch sehr lecker. Das Personal war auch nett und sympathisch.
Günter Schöffler(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Das hotel ist nach meiner Meinung für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Unser Superior Zimmer im 3. OG zum Garten war mit der Terrasse sehr schön und immer sauber