Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(41-45)
Schöner Urlaub in Arco
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren als Familie da mit 2 Kleinkindern. Wir waren sehr zufrieden für den Preis so eine tolle Unterkunft zu finden. Wir fanden auch das Essen gut, es hat geschmeckt und war auch gut gewürzt. Natürlich gab es jeden Nudeln, ABER sie waren immer anders gemacht und schmeckten gut. Es gab auch immer Kartoffeln und jeden 2. Tag Reis, also was soll das manchmal das es jeden Tag das gleiche gibt. Man kann ja nicht was komplett neues erfinden. Desweiteren gab es leckeres Grillgemüse und verschiedene Aufläufe.
Erika (51-55)
Rundherum zufrieden gewesen
Das Hotel ist gepflegt wenn auch ein paar Stellen nicht perfekt sind- empfinde ich es nicht als dramatische Mängel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Es war täglich eine reichliche Auswahl an Speisen am Büffet und es wurde immer nachgefüllt! Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet! - 4 Sterne in Italien sind nicht 4 Sterne in Deutschland was aber jedem bewusst sein müsste. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen- ich bin…
Christine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ist gut, Zimmer war groß mit einfacher Einrichtung, Betten bequem . Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Bad neu und sauber.
Christa (66-70)
Super tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Tolles Personal. Die Lage ist super. Man kann viele Ausflüge unternehmen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Franz (61-65)
Preiswertiges hotel
Sonst war alles ok nur der Geruch von Abflluss der Duschkabine war unangenehm. Sonst hätten wir keine nänuswerten Beschwerden mehr
Hubert (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toll
Toll gelegen,prima Service, leider etwas schwierig zu finden, genügend Parkplätze, nicht weit zum Stadtzentrum , nur zum empfehlen
Martin(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel zu fairem Preis
Ich bin mit meiner Frau gereist. Wir suchten ein Hotel was klein und ruhig gelegen ist. Grundsätzlich ist das Arco Smart Hotel zu empfehlen, es ist alles vorhanden was man braucht, Pool Sauna, Bar, entspannter Außenbereich mit liegen und es gibt kostenlos Fahrräder etc. (Wenn man all inclusive bucht). Das Essen hat jeden Tag für alle etwas zu bieten (esse alles) und ist durchaus abwechslungsreich. Der Weg zum Gardasee ist schnell gefunden und die Strecke ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Es ist alles sauber.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Pool und Restaurant passt. Alles gut und wir kommen wieder.
Elke(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Habe im Vorfeld die negativen Bewertungen gelesen und kann das in keinster Weise nachvollziehen. Das Essen war gut, ausreichend und warm. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Die Getränkeauswahl war vollkommen ausreichend.