Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine kleine ruhige Oase
Wunderschöne Anlage I. Ruhiger Umgebung. Alles notwendige in der Nähe und mit den Leihfarrädern ein wunderbarer Ausgangspunkt für entdeckungen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach top
Top Ausstattung, es fehlt an nichts. Zentrale Lage, aber absolut ruhig. Nette und hilfsbereite Besitzerin
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Italienurlaub in ruhiger und schöner Umgebung
Ich fahre mit meiner Frau und mit Freunden etwa alle 2 Jahre nach Arco in eine Ferienwohnung von Arco-Vacanze. Die Familie A. kümmert sich immer um alle Gäste. Es ist so, als ob man bei Freunden Wohnt. Jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Nicht umsonst fahre ich seit etwa 12 Jahren immer zu "Arcovacanze". In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern. Arco ist auch der Ort für MTB und Climber.