Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes ruhiges Stadthotel am Rande der Altstadt
Schönes Hotel, das verkehrsgünstig am Rande der Altstadt gelegen ist. Saubere große und renovierte Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch für Langschläfer ist um 10:30 immer noch alles da. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Drei sehr erholsame Tage im Castellani Parkhotel
Wir kommen schon zwei mal in der Weihnachtszeit,und fühlen uns immer sehr wohl. Personal durchwegs sehr hilfsbereit, Essen im Restaurant sehr,sehr gut!!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Kurzaufenthalt ok
mittelgroße Hotelanlage in einem sehr schönen Gebäude, die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein, Frühstück ist o.k., die Gäste sind international. Wenn man das Hotel betritt, riecht es nach Rauch, weil die Rezeption gleichzeitig die Bar ist. Das empfand ich als sehr störend. Außerdem ist das Personal großteils sehr unpersönlich, wenn man das Hotel betritt, wird man eher nicht gegrüßt. Lediglich ein Herr im Service war sehr bemüht und ausgesprochen höflich.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut aufgehoben
Bis auf das notwendige zweimalige Auswecheln der Frühstückstassen (die nicht sauber waren) waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm, dass die Altstadt von Salzburg gut zu Fuß zu erreichen ist. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist am Wochenende eher bescheiden oder nachts nicht mehr vorhanden.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Leider nein, so bringen Meetings keinen Erfolg
Das Hotel allgemein befindet sich in zentraler Lage und wurde uns empfohlen. Allein die Seminarteilnehmer meldeten rück, dass der Zustand der Zimmer nicht Standardadäquat sondern renovierungsbedürftig ist.
Otmar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stilvolles Hotel mit hohen Preisen.
Nur eine Nacht beruflich dort gewesen, Service ausgezeichnet, einzig musste ich meinen Koffer über Treppen in das Dachgeschoss-Zimmer tragen.
Udo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Haben Salzburg über ein verlängertes Wochenende besucht: Das Hotel haben wir ausgewählt, weil es zentral liegt und über kostenfreie Parkmöglichkeiten (in Salzburg Mangelware!) verfügt. Ins Zentrum waren es nur etwa 10 Minuten zu Fuß, auf öffentliche Verkehrsmittel kann man somit verzichten. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal wirkt sehr bemüht und die Qualität der Speisen ließ nicht zu wünschen übrig! Preislich ist das Hotel etwas gehoben, wenn man aber bedenkt wie die Preise…
J.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Aufenthalt, aber
Wir waren im Rahmen des BDI-Kongresses, wie bereits im Vorjahr, im Castellani-Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Auswahl ausreichend! Abends waren wir im Restaurant essen und das war äußerst gut und der Kellner unheimlich nett zu den Gästen und auch zu unserer kleinen Tochter. Wenn das Restaurant bei uns um die Ecke wäre, dann wären wir wöchentlich dort. Wirklich ERSTKLASSIG! Fast gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle und man ist von dort aus rasch im…
Max(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Castellani ist der Tipp f. Salzburg
Im Castellani muss man sich einfach Wohlfühlen. Freundliches, kompetentes Personal von der Rezeption, über Restaurant, Zimmer usw.. Die Küche ist ausgezeichnet und ein Candellightdinner kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir kommen sicher wieder !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Sehr schönes, modernes Hotel. In wenigen Gehminuten (ca. 15 Minuten) ist man in der Innenstadt von Salzburg. Hatten über eine Discounter ein gutes Angebot mit 2 Nächten, Frühstück, Obstkorb und ein 3 Gänge Menü gebucht. Hier hat das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall gepasst. Wenn ich mir die regulären Preise des Hotels ansehe, sind diese für meinen Geschmack zu teuer Aber das empfindet sicher jeder etwas anders. Bei den Gästen war alles dabei, von jung bis alt. Geschäftsreisende, Paare die die Stadt…