sehr gutes hotel, Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, Zimmer neuerdings renoviert und bette sehr bequem.Kein Lärmbelästigung von der Straße (isolierte Fenster)
Rezeption unfreundlich, beim Einkommen ins Zimmer erwartet dich eine Flasche 500ml mit 5,80€, das Bett unsauber, das Zimmermädchen versteht 1schlecht deutsch.
... würde in Berlin wieder dort wohnen. Gute Anbindung an den Bus und die U-Bahn. Viele Museen sind zu Fuß erreichbar, ebenso der Gendarmenmarkt und die Friedrichstraße.
Das Hotel liegt für ein Sightseeing-Wochenende optimal. Die Museumsinsel und der Gendarmenmarkt sind zu Fuß in wenigen MInuten zu erreichen. Unser Zimmer war sehr geräumig, vom Stil her eine Mischung aus modern mit neo-barrockem Sessel.
Es gab kein Highlight, aber auch keine Enttäuschung. Alles war so, wie ich es erwarten durfte. Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Service war hervorragend und auch sonst gab es keine Beanstandungen. Da es eine Dienstreise war, konnten wir das Wellness-Angebot nicht in Anspruch nehmen.