Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Frühstück viel zu teuer, kein Lachs. Gebrauchte Serviette!!! Am Buffet zu eng, zu wenig Plätze im Restaurant. Sonst alles ok.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Für eine Städtetrip nach Berlin ist dieses Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. In wenigen Gehminuten ist man am Gendarmenmarkt oder auch am Alexanderplatz. Die Zimmer sind ein Highlight, stylisch und von der Größe her top. Die Dusche im Badezimmer war riesig. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Die Freundlichkeit am Empfang war super. Wir konnten sogar schon eher auf unser Zimmer. Das Frühstück ist klasse auch gluten- und laktosefreie (zwar nicht in üppiger Auswahl) Produkte stehen zur Auswahl. Für…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
sehr angenehmer Aufenthalt, Personal unauffällig zurückhaltend und doch präsent sehr gute Lage für Stadterkundung
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel in Berlin-Mitte
Empfehlenswertes Hotel in Berlins Mitte. Sehr schönes und großzügiges Einzelzimmer, leider mit direktem Blick auf die Großbaustelle, aber darauf hat das Hotel ja keinen Einfluss. Viele Berliner Attraktionen sind zu Fuß gut zu erreichen ( Brandenburger Tor, Potsdamer Platz etc. )
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Lage.
Super zentral gelegenes Hotel. Sowohl für geschäftliche als auch für private Reiseaktivitäten zu empfehlen. Tolles Ambiente
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereisen
Hallo und guten Tag Wir haben das Hotel im Internet gefunden. Es hat sich herausgestellt, dass es eine Zentrale Lage hat. Man kommt überall hin, ob mit Bus Bahn oder zu Fu?. Eine kleine Anmerkung. Die Stadtpläne sollten mindestens doppelt so groß sein, weil sie von älteren Personen wie ich (63 Jahre) nicht gelesen werden können. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock gegen den Innenhof. Dies war ein sehr ruhiges und angenehmes Zimmer. Herzliche Grüße Eugen Schmiederer
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel im Geschäftsviertel von Berlin
- Es handelt sich um ein modernes Hotel. - Das Rezeptionspersonal ist sehr kompetent und freundlich - Bushaltestelle kann in ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht werden - Frühstück war reichhaltig und gut
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Herzen Berlins
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, direkt vor dem Hotel verkehrt die Buslinie 147, 5-10 Gehminuten zur nächsten U-Bahn. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, allerdings habe ich in Hotels mit 4 Sternen schon mehr Service gesehen z.B. Frisch zubereitete Pfannkuchen, Lachs... Alles war sauber und gepflegt! Pluspunkt: kostenlose Nutzung von Wellness und Fitnessbereich mit modernen Fitnessgeräten, einem Dampfbad, 2 Saunen und Ruheraum inkl.Handtücher und Bademantel…
Margret (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, angenehmes und freundliches Stadthotel
Ein schönes, freundliches Stadthotel mit (für uns) günstige Lage und gute Anbindung an U-Bahn. Preis-Leistung war o.k.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Adresse in Berlin-Mitte
Wir können dieses Haus nur empfehlen und sind dankbar, dieses Hotel kennengelernt zu haben! Dies absolute Freundlichkeit, Kompertenz und Hilfsbereitschaft waren aussergewöhnlich positiv. Die ruhige und dennoch absolut zentrale Lage war für uns sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder in dieses sehr, sehr gute Hotel zurück!!