Wir können dieses Haus nur empfehlen und sind dankbar, dieses Hotel kennengelernt zu haben! Dies absolute Freundlichkeit, Kompertenz und Hilfsbereitschaft waren aussergewöhnlich positiv. Die ruhige und dennoch absolut zentrale Lage war für uns sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder in dieses sehr, sehr gute Hotel zurück!!
Prima Lage und ruhiges Zimmer für Städtereise Berl
Der Schaukelstuhl in unserem Zimmer ist zwar originell, aber sehr sperrig vor dem Fenster. Hier wäre ein hübscher Lesesessel oder Cocktailsessel angenehmer gewesen. Kleine Kaffemaschine hätte ich begrüsst. Kaffeepulver zum Aufgiessen war ungeniessbar. Teesorten waren gut.
nach Startschwierigkeiten upgrade auf Superior- Eckzimmer. Aussicht leider durch diverse Baustellen getrübt. Zimmer ausreichend groß. Fernseher, Radio, DvD, Telefone, Minibar und Safe vorhanden. Ich hätte einen Nachttisch gebrauchen können. Ohne irgendwie unpraktisch. Bequemer Schaukelstuhl auf dem Zimmer. Frühstück i. O. Diverse Säfte, Brotsorten, Brötchen und die "normalen" Zutaten. Ich war bei meinem ersten Besuch noch nicht ganz überzeugt. Bin in 1 Woche erneut dort und gebe update!
Pluspunkte: gute Lage in Berlin-Mitte. Schönes Bad. Viele nette Kleinigkeiten im Zimmer und im Bad, z.B. ein Apfel und kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Wattestäbchen und Wattebällchen im Bad. Tolles Frühstück.
Sehr ruhig.
Zwei Minuspunkte: Zugang zu den Zimmern nur per Aufzug und Magnetkarte, was es unmöglich macht, selbst für eine Etage die Treppe zu nehmen. Das Zimmer hatte einen Teppichboden, was als Hausstauballergikern stets problematisch ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schön, top Lage
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren stylisch und sauber, die Lage super. Nach wenigen Gehminuten hat man einige Sehenswürdigkeiten erreicht.
Am Werdeschen Markt gut gelegenes Hotel. Frühstück ist vielseitig und lecker. Fitnesscenter mit wenigen Geräten recht klein. Preis-/Leistungsverhältnis super. Als Designhotel optisch sehr ansprechend.