Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Hotel in Berlin!
Perfektes Hotel in Berlin Mitte, ruhig (Innenhof) Lage super 200 M zur Museumsinsel, Nikolaiviertel um die Ecke, Alexanderplatz 2 Busstationen, unser Hotel in Berlin!!
Claudia & josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wo Licht ist, ist auch schatten
Das Hotel hat einen super Standort. Es liegt so zentral, das man sich sehr gut zu Fuß bewegen kann. Auch die Anbindungen an S und U-Bahn sind sehr gut. In nächster Nähe gibt es Restaurantes und Biergärten sowie Cafes direkt an der Spree. Die Haltestelle für eine Spreefahrt ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. So wie die Zimmer. Wir hatten auf Nachfrage ein Panoramazimmer 306 bekommen ( Aufschlag pro Nacht 10€ extra) da ich Geburtstag hatte. Schade war nur das…
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super atraktives Hotel!!!!
Das Hotel ist in einer super verfassung, Einrichtiung Top! Personal sehr freundlich! Im algemeinen eine sehr gute Atmosphäre!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Designhotel im Herzen Berlins
Das Hotel hat eine nicht zu große Zimmeranzahl. Der allgemeine Zustand ist sehr gut. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet, was mir persönlich sehr gut gefällt. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Städte- und auch Geschäftsreisende verschiedener Nationalitäten sind hier zu Gast. Für eine Städtereise nach Berlin kann ich das Hotel sehr empfehlen. Man hat ein zentrales Hotel, welches trotzdem sehr ruhig ist. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man fußläufig oder auch mit der U-Bahn.
Ronny(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern und Schön
Sehr schönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum Alexanderplatz oder fast direkt an der Strasse 'unter den Linden' gelegen. Sehr nette Rezeption, saubere und schöne Zimmer kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage für einen Städtetrip. Sehr freundliches und umsichtiges Personal beim Check-in und im Restaurant. Zimmer sehr sauber und stylisch eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip
Wir haben uns im Arcotel John F sehr wohl gefühlt! Schöne Zimmer, moderne und stylische Einrichtung. Gästestruktur unterschiedlich. Touristen und Geschäftsreisende verschiedener Nationalitäten . Zentrale Lage, direkt gegenüber Auswärtiges Amt. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Nächste U-Bahn nur ein paar Schritte. Check-In und Check-Out schnell und professionell. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und reichhaltig. Kaffee wird in Thermoskanne an den Tisch gebracht. Für eine Städtereise ist das Hotel…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nächstes Mal ganz sicher wieder
Es war wirklich super, man konnte von unserer Suite direkt den Fernsehturm, den Dom und die Baustelle vom Palast der Republik sehen. trotz einiger anderer Baustellen in der Nähe hat ,man nichts gehört. Die Anbindung ist super U2 direkt hinterm Haus(vielleicht 200m). Wenn man wirklich was suchen wollte was nicht so gut war, dann ist es nur einen bodentiefen Spiegel den ich verzweifelt gesucht habe! Aber das war wirklich das Einzige was zu bemängeln war.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral Berlin Mitte - gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel in Berlin Mitte. Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Reichstag, Brandenburger Tor, Museumsinsel, Dom, Alex gut zu Fuß erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Friedrichstraße.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel- empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel das man um Berlin kennenzulernen sehr empfehlen kann. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen oder man kann auch gut zu Fuß die Sehenswürdigkeiten gut erreichen.