Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurztrip Berlin
Das Hotel ist dank seiner zentralen Lage (Unmittelbare Nähe Museumsinsel, Alexanderplatz, Nikolai- Viertel u.v. a.) für Städtereisen uneingeschränkt zu empfehlen; alles fußläufig. Georg Burtscheidt
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage in Berlin-Mitte. Bis zur U-Bahn-Station "Hausvogteiplatz" sind es ca. 5 Gehminuten. Von dort mit der U2 sehr gute Anbindung innerhalb Berlins.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Stadthotel im Herzen Berlins!
Liebe Hauptstadtbesucher, wir waren hier erstmals Gast und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab in diesem Hause keinerlei Beanstandungen. Zentral, ruhig,sicher, sauber,komfortabel und ein freundliches Personal. Ihnen wünschen wir ebenso einen perfekten Kurztrip nach Berlin.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Stadthotel in bester Lage
Ein stylisches Hotel in guter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahn ca. 3-4 Minuten zu Fuß. Gendarmenmarkt und Friedrichstraße in der Nähe, ebenfalls Museumsinsel und Alexanderplatz (ca. 10 Minten zu Fuß). Frühstück im Hotel ist gut, am Sonntag allerdings sehr voll gewesen. Preise in der Bar sehr teuer (wie leider in fast allen 4-Sterne Hotels inzwischen). Die Zimmer sind sauber, Dusche und Bad auch sehr schön gestaltet. Das Hotel ist für einen Städtetrip uneingeschränkt geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Tolles Thema des Hotels. Auch der Schaukelstuhl im Zimmer ist wirklich eine gelungene Abwechslung. Allerdings war in meinem Zimmer das Kunstleder so geräuschvoll, dass ich den Stuhl nicht wirklich genießen konnte...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder!
Dieses Hotel liegt direkt neben dem Auswärtigen Amt, unweit der U-Bahnhaltestelle Hausvogteiplatz. Der Bus 147 hält direkt vor dem Hotel. Museumsinsel, Gendarmenmarkt, Alexanderplatz und Hackesche Höfe alles fußläufig zu erreichen. Insgesamt ein erholsamer und spannender Urlaub dank der entspannten und freundlichen Atmosphäre im Hotel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super tolles Stadthotel in der Mitte von Berlin!!!
Sehr schönes, modernes Stadthotel in Berlin, wichtige Details der Stadt super zu Fuß zu erreichen! Sehr gute Verkehrsanbindung! Tolles, leckeres Frühstücksbuffett! Jederzeit wieder!!!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir sind begeistert vom John F
Mittelgrosses Hotel für Geschäfts- und Städtereisende. Kinder haben wir keine gesehen. Der erste Eindruck ist modern und stylisch. Bei unserer Buchung war Frühstück nicht inbegriffen bei unserer Buchung. Nationalitäten waren gemischt, viele Deutsche und Franzosen. Ende April ist eine super Reisezeit, das Wetter war angenehm warm an diesem Wochenende. Für ÖV würde ich die Welcome Berlin Card kaufen, welche es an den S-Bahn Schaltern gibt oder an diversen gelben Automaten, allerdings komischerweise nicht am…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super zentral
das Hotel liegt sehr zentral, aber nicht an einer Hauptstrasse. Man kann alle Akivitäten gut zu Fuß machen. Bus und U-Bahn Verbindungen ganz in der Nähe.Selbst vom Flughafen kann man mit dem Bus fahren, Werden dieses Haus sicher wieder buchen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in Berlin
Wir können dieses Hotel für Städtereisen nach Berlin sehr empfehlen. Es ist zentral gelegen und man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Vielen Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man kann sich nach einem anstrengenden Tag gut erholen.