Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel, super Lage
Das Hotel war für den Zweck des Besuches eines Musicals gebucht. Top Lage, das Apartment war riesig mit Bar... Leider musste man 2 Tage heizen um den " Wohnbereich " , der auch als Schlafzimmer dienen musste warm zu kriegen. Das sollte bei der Buchung eigentlich vom Hotel gemerkt werden. Ansonsten gab es keine Mängel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal . Beim nächsten Hamburg Aufenthalt buchen wir das Hotel wieder.
Super schönes Hotel in Top-Lage. Direkt an der U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli"! Das Zimmer war sauber und modern. Die Raumaufteilung und Einrichtungen ist wirklich toll.
Das Bad war perfekt ausgestattet. Die Dusche war sehr geräumig, die Wassermenge mehr als ausreichend und die Wassertemperatur konnte von sehr kalt bis sehr warm gewählt werden. Das hat uns besonders gefreut!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Unsere Kritik auf hohem Niveau:
Sauna- und Sportbereich ist vorhanden. Leider ist die Lage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Lage für Städtetrip
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Gutes Frühstück, mit viel Auswahl. Englisches Frühstück, Müsli, sogar Waffeln kann man selber machen.
Die Lage des Hotels für Besichtigungen hat uns aber am Besten gefallen.
Direkt an der U-Bahnstation St. Pauli. 10 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken. 3 Stationen mit U-Bahn zur Stadtmitte
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel direkt an der Reeperbahn. Uns hat es sehr gut gefallen.
Da das Hotel aber am Ende der Reeperbahn liegt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Gerade noch empfehlenswertes Hotel. Für 4 Sterne Superior erwarte ich mehr - vor allem im Bereich Service und Freundlichkeit.
Der Empfang war schon sehr negativ. Keine Info über die Abläufe im Haus, keine Info darüber wie man die Zimmerkarte nutzt / nutzen muss. So steht man doof im Fahrstuhl und wundert sich warum die Tür wieder aufgeht oder sucht vergeblich ein Kartenlesegerät / Kontaktfläche o. ä. an der Zimmertür.
Das lange vorher gebuchte Zimmer war nicht fertig - nur für eine Person ausgestattet - also…
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und eine perfekte Lage. Es liegt direkt an der Reeperbahn in Hamburg. Man kann Abends perfekt feiern gehen und hat eine günstige und trotzdem sehr luxeriöse Übernachtungsmöglichkeit nur nen Steinwurf entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Adresse für eine Musicalreise!
Das Hotel an sich ist wirklich wahnsinnig schön. Die Lobby ist bereits in einer sehr ansprechenden Atomsphäre gestaltet. Durch die Überdachung hat es uns auch überhaupt nicht gestört, dass man zum Frühstücken ins Nachbargebäude gehen muss. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar,
Wir haben das Hotel bereits erneut für unseren nächsten Hamburg-Aufenthalt gebucht :-)
atmosphärisches Hotel direkt am beginn der Reeperbahn ... wir hatten das Glück auch noch das Kiezzimmer zu erhalten. Perfekte Lage für den Kiezbummel aber auch nicht weit zu den Landungsbrücken und zur Schanze. Mit der U-Bahn (direkt vorm Hotel) kommt man auch sehr schnell in die Innenstadt
Als Highlight ist das Personal. Sehr freundlich und sehr lieb. Das Hotel hat sehr schöne Bar ,Spa und Frühstücksraum Wiener Bistro mit sehr gutem Auswahl. Ein Top Hotel. Immer wieder komme ich auch nächstesmal.
Dieses Hotel ist sehr modern, sauber, es gibt super Frühstück und die Mitarbeiter sind kompetent. Es liegt sehr zentral, U-Bahnstation, Restaurants, Bars, etc. gleich in der Nähe. Wir würden jederezeit wieder kommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
2 kleine Kritikpunkte gibt es trotzdem: 1. Das Bistro zum Frühstücken liegt außerhalb vom Hotel und so muss man bei jedem Schietwetter ein paar Schritte raus um dahin zu gelangen. Und 2. Die separate Toilette ist zwar ganz nett, allerdings fehlt dann doch…